拍拍贷 投资一年,符合当初的最低预期,年化收益率15%左右

楼主| pdu62588766 2018-3-7 16:54:43 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷 投资一年,符合当初的最低预期,年化收益率15%左右

从 16年12月加仓进入
到  17年12月 停止投资及转让标 ,由于中间有资金进出,平均投入本金有95万左右。总收益15万以上
到 2月底 基本转让完毕,剩下13万陪标和几万的信用标,留着慢慢转让,拍拍贷的转让操作真是麻烦。

当前账户截图

16年12月对账单,17年6月对账单,17年12月对账单
16年12月拍拍贷对账.png 6月拍拍贷对账.png 17年12月拍拍贷对账.png

如果不是国家政策趋严及现金贷管理不规范,大概率实现连续15%收益是没问题的

大神点评15

pdu4876608684 2018-3-8 09:44:56 显示全部楼层
土豪呀。。。恭喜发财。
pdu1277828875 2018-3-8 10:03:45 显示全部楼层
请问楼主,信标和赔标的投资占比是多少?
投资信标,最重要的筛选条件是哪项?如何选择的?谢谢。
pdu2882882783 2018-3-8 11:40:09 显示全部楼层
16年底到17年9月前加仓盈利不错. 加仓时机比较好.
迅速跑掉百把万,给ppd的债权转让费花了不少; 不得不折价才能把标转出,这个自己损失的费用在ppd的收益中并没有扣除.付给第三方的投标费也是一笔没算的.
迅速从ppd撤走的百把万资金需要找到好地方生息, 这个代价需要和如果待在ppd静观其变等待转机相比, 看看哪个收益更高. 撤走了如发现转机想重新进来, 每天的高质量标不多的情况下, 要想达到一定投资金额, 需要数月时间. 总体比较结果或许在2018年三季度就可以看出孰优孰劣.
连续15%收益本来就不符合正常市场原理, 被各种力量纠正是迟早的事情.
 楼主| pdu62588766 2018-3-8 15:19:35 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2018-3-8 10:03
请问楼主,信标和赔标的投资占比是多少?
投资信标,最重要的筛选条件是哪项?如何选择的?谢谢。 ...

信标占比 90%
撤退主要是因为没标,11月份就闹标荒了,所以11月份基本停滞投资了,其次才是 监管及坏账问题
pdu7435414718 2018-3-9 09:31:24 显示全部楼层
坏账还在路上,接下来几个月你会哭的
他的主要是赔标,哭啥啊
pdu1277828875 2018-3-9 12:53:24 显示全部楼层
pdu62588766 发表于 2018-3-8 15:19
信标占比 90%
撤退主要是因为没标,11月份就闹标荒了,所以11月份基本停滞投资了,其次才是 监管及坏账问 ...

再请教一下,你选信标的过滤条件最重要的是哪项?谢谢~
pdu5375553227 2018-3-9 13:34:37 显示全部楼层
他现在主要是赔标,我现在也全部是赔标,压根就不慌,拍拍贷的赔标如果求稳的话还是很有投资价值的,而且年底或者每次有活动都可以回点款加上工资一起投别的或者这个平台的活动
pdu4302213357 2018-3-12 12:21:47 显示全部楼层
大概率低于15%  撤资时影响很大。滞后数据3个月后才会出来。
 楼主| pdu62588766 2018-3-13 17:20:28 显示全部楼层
不知道你们怎么看不明白,
15%收益是锁定的了,剩下的信标我已经假设 =0 了,15%收益=存量陪标本金+已经转出的 负数充值
>15万+