最近半个月有没有投友遇到账目不对的情况呢

楼主| pdu2018188318 2018-3-15 16:47:04 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我80多万的资金,每半个月对一次账,3月1日时对过一次账,这次发现总资产少了1W左右,几乎全是赔标,不存在坏账计提情况。
也可能是我的记账软件抽风所致。

想问一下投友们最近有遇到过这种情况吗?

大神点评10

pdu5375553227 2018-3-15 16:51:20 显示全部楼层
几乎全是,也就是说,还有些不是咯?或者有些赔标逾期超过90天了还没赔付

我非赔标加起来不到2W  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:54
 楼主| pdu2018188318 2018-3-15 16:54:54 显示全部楼层
pdu5375553227 发表于 2018-3-15 16:51
几乎全是,也就是说,还有些不是咯?或者有些赔标逾期超过90天了还没赔付 ...

我非赔标加起来不到2W
pdu5375553227 2018-3-15 17:00:58 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-3-15 16:54
我原来投资100元的时候,坚持每天手工核对。后来增加到40万的时候,发现每天核对需要23小时。没有时间睡觉 ...

大兄弟真的很猛啊,我只需要记住昨天的总资产和自己充值的本金,以及今天的总资产和收益是多少,这样我就清楚了,我投的全部是赔标和彩虹
我开始每天对账要花48个小时,之后就没做了
pdu53383358 2018-3-16 09:03:53 显示全部楼层
这账怎么对的呀,本金加收益等于总资产,错不了的呀。
pdu1882227657 2018-3-16 09:54:44 显示全部楼层
       我的资产总是对不上的 ! 应该是:累计收益+净充值+当天收益=总资产;但总资产总是少于 累计收益+净充值+当天收益三者之和,且差的好多(有时误差就是延迟些,总资产少些)。就是说,你累计收益再多,没有进入你的总资产中,你也是没有收入的 !! 我怀疑有可以收益被截留 !!!
pdu1882227657 2018-3-16 09:57:37 显示全部楼层
再加上当天收益!
pdu4312151001 2018-3-16 10:07:55 显示全部楼层
到你完全走完后,而且全部坏账计提后,基本不会增减了,然后一笔一笔去计,一标一标的计
ppdcici 2018-3-18 23:29:30 显示全部楼层
您好 具体可以截图一下吗

我是在自己的账本上记的,每半个月记录一下总收益,每次充提也都做记录,但没有在APP上截图。 根据我的账本上的记录:我3月1日总资产应该是917355。其后每天都在提现,每笔提现记录都在账本上有记录,如果按照账本的  详情 回复 发表于 2018-3-19 09:56
 楼主| pdu2018188318 2018-3-19 09:56:27 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-3-18 23:29
您好 具体可以截图一下吗

我是在自己的账本上记的,每半个月记录一下总收益,每次充提也都做记录,但没有在APP上截图。
根据我的账本上的记录:我3月1日总资产应该是917355。其后每天都在提现,每笔提现记录都在账本上有记录,如果按照账本的金额,现在总资产应该是819118再加上这半个月的收益10000元左右,可是现在我的拍拍贷账户总资产是816233,总差距13000元左右。

希望客服能帮我查一下3月1日时我的总资产数据。