明明有额度,为什么不给借了!

楼主| 拍小妹 2018-3-16 10:54:44 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近期,不少拍友留言问小妹,我明明还有额度,为什么不给借了?别不信,你肯定无意踩中以下雷区:

有过不小心逾期记录?

在跟小妹提问的诸多拍友中,小妹不难发现,不少拍友因为遗忘,不小心逾期过1-2天,虽然之后也立刻补上了。

其实,偶尔一次也无大碍,并不会直接影响你的评级,但,后期你或许会被稳健型投资人的硬性筛选条件,给直接排除在外哦。

所以,小妹还是建议大家,收到拍拍贷的还款通知后,要尽快按时还款,1次逾期记录也不要出现哦!

过度消费,负债比过高?

相信此时很多拍友都会说,我从来没有逾期过啊!那还有什么原因呢?

此时,请审视一下自己,是否过度消费,比如冲动消费买奢侈品、车或房?如果有,还请理性消费,我们的大数据系统会根据你同时期的负债情况,与你所上传的资料进行对比,判断你目前是否还有能力偿还。

小妹建议大家:不要过度超前消费,同期要还的债务最好不要超过5笔。

有“惯性”逾期的朋友?

还有一点,拍友们容易忽视!

请及时审视你身边的朋友,他们中是否有“惯性”逾期的朋友,如果有,记得去提醒他们,因为我们的大数据风控系统会检测到,即使你的还款信用再好,也会受到影响。

所以说,交友须谨慎,这话没错。

其它热门问题汇总

1前一笔借款没还完,可以再借吗?
如果借款没有还完,需要再次借款的话,需要满足首次借款至少还款两期以上,账户中的可用额度大于等于700(额度可能会有变化,具体请以页面提示为准)。

如果账户中的可用额度暂时不满足要求,建议您准时还款,关注账户可用额度情况,满足条件后可尝试申请。

2第二次借款,是不是不用审核了?

当然不是!每次借款,我们都会对手机认证、上传的相关资料以及资料所体现出的收入情况、工作稳定情况、信用记录、他处贷款和资产负债比等等情况再做审核,如果不满足借款条件,不予通过。

最后,小妹再说一句:

无论你目前额度多少,都需要及时更新、上传更多优质资料,完善身份、征信认证,并适当降低负债比,这样不仅可以提升你们的额度,还可以增加审核通过率哦!

pdu1546131150 + 1
pdu1813313815 + 1 赞一个!
pdu7825743104 + 2
pdu0804270773 + 1
pdu3654651222 + 20 赞一个!
pdu4123104874 + 1
pdu5440553835 + 1
pdu8408300035 + 1 大数据不好弄啊
pdu6415655134 + 1
pdu0034204374 + 10 淡定
pdu0538410572 + 10 赞一个!
pdu8473168642 + 2
pdu6648527584 + 10 辛苦了打赏奖励
pdu2402437154 + 10
pdu7718654746 + 2
pdu4351252754 + 20
pdu27366573 + 2

查看全部评分总评分 : 元宝 +95

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评102

学习了!
我已经流标2次了,段友们我静静要靠岸了。谢谢你们让我戒了这个app

呵呵,我也是,提前还完就注销账户  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:14
被拒后的,都不会再有机会借,上传什么资料都没用的
pdu7506852033 发表于 2018-3-19 10:15
在此呼吁,拍友们还完就不要再借了。网贷真的很害人。我一直用拍拍2年了。每次还款都很准时,现在被套路, ...

支持

赞同,  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:14
流标12次,这是要说我钟情拍拍贷呢还是啥?想问下,如果不能借,那如何注销账户呢?

百度钱包吧  详情 回复 发表于 4 天前
请联系客服注销哦~客服热线:400-184-8888  详情 回复 发表于 2018-3-21 09:50
 楼主| 拍小妹 2018-3-21 09:50:32 显示全部楼层
pdu8787361660 发表于 2018-3-21 00:38
流标12次,这是要说我钟情拍拍贷呢还是啥?想问下,如果不能借,那如何注销账户呢? ...

请联系客服注销哦~客服热线:400-184-8888
为什么不能借了
拍小妹,我今天去申请借款他说我的身份不是借款人,我看不懂是什么意义

请尽快联系客服为您确认资料是否为您本人所有  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:16
尾款还清,再次申请…三次秒拒!再见吧
真的要说再见了,也用了几年了。现在拍拍是积极的排挤老用户发展新用户

老用户,说明一直是这些缺钱貨(包括自己)!到时还不起,所以换新人,这是正确的  发表于 2018-3-28 16:38
 楼主| 拍小妹 2018-3-23 09:16:24 显示全部楼层
pdu4688584135 发表于 2018-3-21 21:37
拍小妹,我今天去申请借款他说我的身份不是借款人,我看不懂是什么意义

请尽快联系客服为您确认资料是否为您本人所有
按时还款,从未逾期,次次流拍,什么情况?
第一次借款都有工作人员先进行审核。为什么第二次借款就被秒拒呢?  我觉得第二次借款也应该有工作人员先帮忙进行审核 。告诉我们需要补足哪些资料。

目前都是系统自动审核的哈  详情 回复 发表于 2018-3-26 10:12
以前是随时都可以借,现在想周转一下不给借了,只有给拍小妹拜拜了
我今天才有额度,感谢????拍拍贷,等待下款
额度有,就是次次秒拒,上传了很多资料也不行。用了那么多年,真伤心。
我次次流标,还完二期了不用拍拍