新彩虹 新彩虹计划是怎么退出?是不是没人购买转让就转不了了?

楼主| woyelailicai 2018-3-19 10:12:09 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1元宝

如题,按照拍拍贷的新彩虹退出规则,是不是意味着如果债权没人买,钱就无法回到投资人的账户?

退出方法:经用户授权后发起债权转让,自动退出新彩虹计划。债权转让依据市场公允价值,在公开的债转市场进行。债转成功后将赎回至用户账户,到期日以债转成功日为标准。
退出时间:锁定期结束日发起债权转让,具体退出时间以实际转让成功日为准。

大神点评10

pdu7872546825 2018-3-19 10:12:10 显示全部楼层
C:\Users\4015237\Desktop
 楼主| woyelailicai 2018-3-19 10:41:50 显示全部楼层
没人看吗
pdu3151753361 2018-4-4 20:55:00 显示全部楼层
我的想法啊,彩虹计划是自动投标的,债权转让也是转给下一个彩虹计划接盘,只要彩虹计划不停止,或者每天都有新的彩虹计划发出,那么转让就在继续中
txworld 2018-4-4 23:57:48 显示全部楼层
同问!!
我也是这么理解的,所以还不敢投
pdu7872546825 2018-5-9 09:38:35 显示全部楼层
新彩虹计划退出方法:经用户授权后发起债权转让,自动退出新彩虹计划。债权转让依据市场公允价值,在公开的债转市场进行。债转成功后将赎回至用户账户,到期日以债转成功日为标准。 退出时间:锁定期结束日发起债权转让,具体退出时间以实际转让成功日为准。
pdu7872546825 2018-5-9 09:40:31 显示全部楼层
所以彩虹计划就是一个坑,谁知道一年半载以后还有没有彩虹计划,如果那时的新产品利率比现在的彩虹计划高,谁会来买这个债权呢?

有独立思考能力!  详情 回复 发表于 2018-5-9 09:50
pdu2882882783 2018-5-9 09:50:01 显示全部楼层
pdu7872546825 发表于 2018-5-9 09:40
所以彩虹计划就是一个坑,谁知道一年半载以后还有没有彩虹计划,如果那时的新产品利率比现在的彩虹计划高, ...

有独立思考能力!
pdu3561844744 2018-8-4 14:05:55 显示全部楼层
如果 没有人接手就转不了,我买了1年期的,那到期后钱一直在平台上?
180天的新彩虹计划到期了,怎么才能把钱弄出来