投资新彩虹计划,这些你必须知道!

楼主| 拍小妹 2018-3-19 10:21:29 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近期,新彩虹计划上线,越来越多的拍友在问小妹,新彩虹计划究竟“新”在哪呢?别急,听小妹慢慢道来...

采取浮动收益
新彩虹计划采用区间浮动收益,实际收益率按债转实际退出为准
1000元-30000元起投不等
除预期年化收益8.8-9.0%的产品为30000元起投及预期年化7.4—7.6%的产品15000元起投外,其余均为1000元起投

常见问答集锦

Q:
新彩虹锁定期结束申请转让,是肯定能转成功吗?转让申请后多久没转成功算失败?
A: 拍拍贷无法保证在发起债权转让后,债权能够转让成功;发起债转后将一直债转直到转让成功

Q: 新彩虹到期债转后是否收费?
A: 到期后由系统自动发起债转,不收取费用

Q: 新彩虹计划能否提前赎回?到期后是否是自动赎回本金加收益?
A: 提前赎回功能仍在研发中,目前到期后系统自动发起债转

Q: 新彩虹转让成功后投资资金是立刻到达拍拍贷账户余额吗?
A: 全部转让成功后会立即回到账户余额

Q: 新彩虹是否相当于自动投标工具?
A: 是的

Q:新彩虹债转时到转让结束期间有收益吗?
A: 没有

Q: 新彩虹到期是全部转让成功一次性到余额吗?
A: 是的,待全部转让成功后再回到余额

Q: 新彩虹计划是投资散标吗?
A: 新彩虹本质上还是用户投标,并非产品投标,如果没满标,也可能会流标

希望本篇可以让大家对新彩虹计划有更深入的了解,若有不理解之处,欢迎留言,小妹尽力解答。

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评22

pdu5520472013 2018-3-19 14:44:11 显示全部楼层
谢谢分享

有点坑啊,转不出去就砸手里啊  详情 回复 发表于 2018-3-19 17:15
pdu5520472013 发表于 2018-3-19 14:44
谢谢分享

有点坑啊,转不出去就砸手里啊

老彩虹还不兜底呢,不是照旧买。话说回来,平台真心木良心,数据搞错浪费我打客户电话来回扯了至少3个小时以上,平台的错误,浪费我时间和精力,然后平台居然连个散标券优惠券都木给一张安慰,气死了,高傲之极。现  详情 回复 发表于 2018-3-20 13:01
那还买个球球,转让不出去,就一辈子陪着拍拍贷吧
pdu1722050716 2018-3-20 13:01:12 显示全部楼层
pdu1748564817 发表于 2018-3-19 17:15
有点坑啊,转不出去就砸手里啊

老彩虹还不兜底呢,不是照旧买。话说回来,平台真心木良心,数据搞错浪费我打客户电话来回扯了至少3个小时以上,平台的错误,浪费我时间和精力,然后平台居然连个散标券优惠券都木给一张安慰,气死了,高傲之极。现在对小散户越来越不友好。
pdu2621305186 2018-3-20 21:08:43 显示全部楼层
新彩虹是否会投资A\B\C\D等信用标呢?
新彩虹计划和目前散标自动投有什么区别?新彩虹计划有优先权?
新彩虹付息方式是怎样的?月付吗?
pdu2833833323 2018-3-23 13:00:48 显示全部楼层
请解释下:为何现在看到的投标记录都是我金额的一半?我投2000,就是现在看到有10个100的标,投1000,就是有10个50的标。这个道理何在?
pdu2833833323 2018-3-23 13:01:28 显示全部楼层
请解释下:为何现在看到的投标记录都是我金额的一半?我投2000,就是现在看到有10个100的标,投1000,就是有10个50的标。这个道理何在?

看总金额,有时候分项金额下拍拍会出bug。自己记一个总额。之前也是因这个和拍拍扯了半天,浪费我大把时间和电话费,结果人家只有个对不起,其他啥交待都木有。到现在这一条分项金额还是木记录正确,总金额倒是对的  详情 回复 发表于 2018-4-30 15:24
实在是坑投资者的方法!
weizhu2000 2018-3-26 08:52:28 显示全部楼层
结构引导作用
pdu8256830606 2018-3-26 21:38:56 显示全部楼层
全是坑,。。。。
pdu6774682803 2018-4-6 22:32:19 显示全部楼层
老彩虹不也一样套路,彩虹一直卖就不会有转不出去的问题,新来的哪有那么多标,其实就是接盘老彩虹
请问协议中,新彩虹计划结束后,用户同意拍拍货有权按照不超过募集资金10%的比例收取服务费怎么解释?

听说老彩虹也有这样的规定,难道我们看到的收益率是扣除这个费用后的?  详情 回复 发表于 2018-4-30 15:26
pdu2138084587 2018-4-13 16:42:15 显示全部楼层
这样是合规,还是可以的
pdu8005273284 2018-4-22 15:12:57 显示全部楼层
安安生生
pdu2860512757 2018-4-24 22:36:32 显示全部楼层
上传彩虹