有老司机能帮忙解释一下C28标

我是新手,3月份推出的C28标以前没见过,而且是最近坏账爆发后出来的。是不是现在C28比原来的C20逾期率高约8%?

大神点评9

新手还是先投赔标吧,然后再逐渐增加信用标,一开始就介入信用标容易亏损哦
 楼主| pdu6761663744 2018-3-19 17:21:13 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-3-19 17:06
原来D22逾期率是4%,C20逾期率是2%,按照这个逻辑,C28的逾期率是32%。

谢谢回复,C28逾期率是32%是不是笔误了吧?还是3.2%? 否则吓死人了。
ppdcici 2018-3-19 17:26:24 显示全部楼层
这个是根据风险定价决定的哦 理论上风险越高收益越高。。
 楼主| pdu6761663744 2018-3-19 19:33:00 手机发帖 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-3-19 17:26
这个是根据风险定价决定的哦 理论上风险越高收益越高。。

cici,你什么都没回答,我们当然知道C28风险大于C20, 对投资人有意义的是定量信息,如果C28的风险高于一年前的F26, 那么C28就是另一个深坑。
 楼主| pdu6761663744 2018-3-19 19:47:56 手机发帖 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-3-19 17:28
没有笔误,c24逾期8%,C26逾期16%,c28逾期率当然是32%。

谢谢回复,看来拍拍贷是在挖一个更深坑把投资人彻底埋了,咱们该撤了。
pdu2833833323 2018-3-19 20:04:25 显示全部楼层
是不是把原来的DEFG都变成C了吧。那这以后就不要分ABC了,直接按利率来分16标,20标,22标,这样直接取消ABCD这种有误导性的标志了。
而且像我们原来设定的自动投标,都是按ABCD来选择的,现在这种28标本来不能算C是投不到的,现在这么一乱改,开始以为是有甜头,结果是大坑。不是瞎搞是啥?
pdu8875525073 2018-3-20 08:26:31 显示全部楼层
C28即使与原来的C20逾期率一样,也是赔钱
pdu78011700 2018-3-20 17:09:11 显示全部楼层
这个利率是诱惑接盘侠的,
pdu1277828875 2018-3-21 12:23:23 显示全部楼层
我也投了部分C28,还要过2、3个月才知道结果。
不过现在已经停止投了。