谁说拍拍贷不好,本人胜利大逃亡!

楼主| pdu0406322640 2018-4-7 21:39:38 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前除了撤不走的标,能转的都转了,投资拍拍贷正好2年整,狂赚12万(还有1万多现在取不出来),因为刚开始投的少,一点点地加仓,最多时投到60万,大概平均30万仓位。这个收益还不错吧,哈哈!
我走了,如果拍拍贷逾期情况好转,以后也许还会回来。
再见了,以后也不会再发帖子,让大家对每月的信用标回款情况进行投票了,祝大家好运。

大神点评12

pdu1277828875 2018-4-8 09:38:55 显示全部楼层
以平均本金30万计,楼主年化收益达到20%。这是大神级别的人物啊。
请问楼主的投资策略有何要点,能否分享一二?谢谢
pdu1277828875 2018-4-8 09:40:17 显示全部楼层
再请问,楼主撤往哪里了呢?现今哪里收益能超过20%,不可能了。
pdu7407021876 2018-4-8 11:44:59 显示全部楼层
祝贺你 投资有道,这么牛的应变思维,入股市吧
pdu5361040246 2018-4-8 14:39:55 显示全部楼层
渣渣 哈哈哈哈
 楼主| pdu0406322640 2018-4-8 21:19:09 显示全部楼层
好像有些人不相信我以平均30万仓位,2年赚12万。30仓位是我自己估计的,没有数据,刚开始,我直投了3万多,一直到17年九月才大规模加仓,最高到60万,所以我估计平均30万仓位。

楼主| pdu0406322640 2018-4-8 21:22:01 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2018-4-8 09:40
再请问,楼主撤往哪里了呢?现今哪里收益能超过20%,不可能了。

也许股市是个好地方,但需要深厚的功底,一般人只能赔钱。
个人建议,看看陈逢元的书,也许你会有启发。
weizhu2000 2018-4-9 09:03:31 显示全部楼层
人才争夺
pdu55353758 2018-4-10 08:13:46 显示全部楼层
看看PPD帮你算的累计年化收益不就行了吗
zezhaowang3 2018-4-13 09:19:28 显示全部楼层

没有强力的催收,以信用标为主的拍拍逾期大增,这是必然的
除非能找到更新的非暴力催收方式。否则……你懂得