也晒晒策略师自用的策略

楼主| pdu7746337317 2018-4-10 12:02:29 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚发了个”北纬一度半“策略交流群号,无奈论坛有规矩,帖子被秒删了,有兴趣入群的私信我吧,另外还是贴一下本人三个号,用自己策略的投资情况。策略师的号,目前在测试其他策略,而另外两个号,一直在使用,截图为证
1.png 2.png 3.png

大神点评10

pdu4473466431 2018-4-10 14:38:34 显示全部楼层
没有30天逾期数据?一共投了多久?策略中途修改,数据会变化。如果没有90天,0%逾期没有意义。拍拍贷的统计都信的话,内裤都没有了。我自用的一个策略也显示90天逾期率为零。实际上逾期的稀烂。顺便说一下,我投的都是本科标,待还款8000以内,逾期5次以内,本次借款小于历史最大借款。本科逾期也就比无认证的好一点而已。就拍拍来说,90天事实无逾期的,扯淡,打开黑名单,自己数。投几千个上万标,什么策略都不可能0逾期。
pdu8022524140 2018-4-10 15:29:43 显示全部楼层
别晒了,最近策略的逾期一直逗没有更新
 楼主| pdu7746337317 2018-4-10 15:40:37 显示全部楼层
你确定个人页面没更新?没更新的是策略师页面,低于1.5%逾期的策略
pdu7762340783 2018-4-10 21:31:30 显示全部楼层
求群号,怎么私信啊
pdu78011700 2018-4-11 08:54:30 显示全部楼层
满90天后再见!!!
时间太短了吧,这样拉人头真的好吗
pdu6731878541 2018-4-11 17:47:48 显示全部楼层
请问在这里留言算是私信您吗?请加我,谢谢!
pdu6731878541 2018-4-12 07:04:47 显示全部楼层
求群号,怎么私信啊

点我的头像,然后点“TA的资料”,再点右上角灰色的“发送消息”  详情 回复 发表于 2018-4-12 16:08
 楼主| pdu7746337317 2018-4-12 16:08:44 显示全部楼层
pdu6731878541 发表于 2018-4-12 07:04
求群号,怎么私信啊

点我的头像,然后点“TA的资料”,再点右上角灰色的“发送消息”
才几天的策略啊,晒的有意思么?走完400天再来晒,130天就嘚瑟,好意思的!