平均每年成交近百亿,说不牛*逼都不行

楼主| reicoi 7 天前 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
平均每年成交近百亿,说不牛*逼都不行

大神点评11

你试下记录2018年1月1日0时的总数,并每月1日0时记录一次,直至一年。
对比一下光头财报数,你必会一拍啪啪两声:呵呵,哪数才是数呢?
这叫有心人遇上混账东西,真不是个东西。。。。
这是什么网页上看到的
上市公司而言,财报数据更真实准确些,这些是宣传而已。不过,每年百亿成交额规模,肯定是有的。

如果今年仅1~2百亿成交,光头天天跪在你家门前叫你爹啦!!  详情 回复 发表于 7 天前
pdu6825140250 发表于 2018-4-13 13:24
上市公司而言,财报数据更真实准确些,这些是宣传而已。不过,每年百亿成交额规模,肯定是有的。 ...

如果今年仅1~2百亿成交,光头天天跪在你家门前叫你爹啦!!
目前总量1000亿有超过一半是17年成交的

不大坏账又怎会大放水呢?! 真为应急而被逼割肉借高利贷的,真有这么多吗??因穷借货的,在旧社会还可卖人抵债,现在只能赖账了呗。  发表于 7 天前
大放水带来的大坏账  发表于 7 天前
 楼主| reicoi 5 天前 显示全部楼层
两天时间成交3.6个亿,醉了,这张图与上张图可以比较,整好两天时间(49个小时间隔)

企业轻装前行