借款交流 拍小妹可以帮忙看看为什么会拒绝吗

拍小妹可以帮忙看看为什么会拒绝吗,拍拍贷老用户了,前段时间一直三十天大礼包,现在好不容易变成一天了,给点希望吧

大神点评4

您好!建议您完善认证、多上传优质资料,另外您之前有过多次逾期还款记录,请您一定要按时还款,逾期会导致借款失败

可以帮忙看一下 还有那些资料是需要更新的吗?  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| pdu4330811540 4 天前 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2018-4-16 14:25
您好!建议您完善认证、多上传优质资料,另外您之前有过多次逾期还款记录,请您一定要按时还款,逾期会导致 ...

可以帮忙看一下 还有那些资料是需要更新的吗?

您好!您可以根据个人意愿,上传您的工作证明、社保缴纳证明、收入证明等等优质图片资料,关注微信公众号“上海拍拍贷”,免登陆后点击我要借款—上传资料,后续直接发送图片即可。  详情 回复 发表于 4 天前
虽然有逾期 但是知道事情的严重性 没次都还了  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| pdu4330811540 4 天前 显示全部楼层
pdu4330811540 发表于 2018-4-16 14:28

虽然有逾期 但是知道事情的严重性  没次都还了
pdu4330811540 发表于 2018-4-16 14:28

您好!您可以根据个人意愿,上传您的工作证明、社保缴纳证明、收入证明等等优质图片资料,关注微信公众号“上海拍拍贷”,免登陆后点击我要借款—上传资料,后续直接发送图片即可。
友情提醒:拍拍贷是不收取列表满标费用的,若有投资人私信您有偿满标,请一定拒绝,避免承担不必要的借款成本。