赔标逾期剧增,担保金够赔吗

近来赔标逾期坏帐剧增,担保公司的质保金还赔剩多少呢?

大神点评10

ppdcici 2018-5-2 14:05:20 显示全部楼层
监管文件要求网贷机构不能采用风险备付金的模式,而且严格禁止以风险备付金进行宣传。为了拥抱监管,拍拍贷已与中合担保达成合作,通过中合担保提供的“风险保障计划”为用户提供风险保障。如有任何疑问,可致电客服进行咨询,谢谢!
pdu1277828875 2018-4-29 16:39:34 显示全部楼层
现在不公布余额了,不知道。

希望还是继续公布。@ppdcici
pdu6320242362 2018-4-29 17:27:59 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2018-4-29 16:41
担保公司不出钱,协议上只是担保公司负责保管钱。没钱就不用赔付了。

所以现在猛发陪标啊,这样才有源源不断的钱来赔逾期的,跟借新还旧一样,那一天倒闭了,亏得还是投资人的钱,我尝试过以前的陪标即使利率降到8.几,债转也能转掉,应该是彩虹计划再搞,如果陪标流动不了,估计就没人投了,拍拍贷也就关门,不过关门也不赔钱啊。
想投又不敢投,真怕自己就是最后一棒。
bibin2008 2018-4-30 07:58:56 显示全部楼层
赔标逾期剧增,担保金够赔吗,我也是同问题。
watermz 2018-4-30 08:59:56 显示全部楼层
赔标是拍拍根基,彩虹都靠它,反正死大家一起完蛋,你不是亏最大的就是了。另外,如果大面积逾期,以拍拍目前的市值,兜底赔付没压力。所以不要杞人忧天,用人不疑,投资也一样,淡定一点。

就看谁是最后一棒,真赔完了,市值?兜底?美股一天就跌没了吧。 反正大家一起完蛋不一定哦,拍拍贷是稳赚不赔的,不保本,说的很清楚。不过真没钱赔,公司倒闭倒是真的,肯定没人玩了,庄家钱也挣够了。  详情 回复 发表于 2018-4-30 15:49
现在赔标资产越来越好了,拍拍贷怎么会倒闭;信标质量越来越差了,恐怕赔钱的都是投信标的人。
pdu2208372566 2018-4-30 11:05:23 显示全部楼层
你这个问题对于其他平台的P2P一样都会有,包括陆金所宜人贷之类的,怕就别投P2P了。

人家是包赔,拍拍贷实际还是风险保障金,借人家的名字用下而已,赔完不赔,这两个完全不一样,拍拍贷的标的应该差点,担保公司都不敢赔。  详情 回复 发表于 2018-4-30 15:45
pdu6320242362 2018-4-30 15:45:29 显示全部楼层
pdu2208372566 发表于 2018-4-30 11:05
你这个问题对于其他平台的P2P一样都会有,包括陆金所宜人贷之类的,怕就别投P2P了。 ...

人家是包赔,拍拍贷实际还是风险保障金,借人家的名字用下而已,赔完不赔,这两个完全不一样,拍拍贷的标的应该差点,担保公司都不敢赔。
pdu6320242362 2018-4-30 15:49:55 显示全部楼层
watermz 发表于 2018-4-30 08:59
赔标是拍拍根基,彩虹都靠它,反正死大家一起完蛋,你不是亏最大的就是了。另外,如果大面积逾期,以拍拍目 ...

就看谁是最后一棒,真赔完了,市值?兜底?美股一天就跌没了吧。
反正大家一起完蛋不一定哦,拍拍贷是稳赚不赔的,不保本,说的很清楚。不过真没钱赔,公司倒闭倒是真的,肯定没人玩了,庄家钱也挣够了。
那有包赔的,人人贷微贷网都取消担保计划了,更别提公布什么质保金了,那不更别投了,