在其它平台借105万,还能投么?

楼主| sunhoover 2018-6-10 22:37:38 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近投资人对一个字段比较敏感:网络借贷平台借款余额。我就有一个这样的标,她在其它平台借了105万!
然而,拍拍却仍然给了她B级评级
这太可怕了! 。。。。然而,请蛋定,借款人6期已经正常还了4期,没问题。

我还有一个借了65万的,
显然害怕的不止你我,那个6488被吓跑了,然而人家是正常还款
没有问题。

那么,这种标到底可不可怕,有多可怕呢?
我统计我2018年以来投的标(因为再早的话这个字段就没有出现,所以统计没有意义),发现我有1735个标,在“网络借贷平台借款余额”栏里填的是0或者某个数字,无论大小的,没有一个逾期在20天以上!而同期其它标,填的是“暂未提供”的,4399个标中,却共有18个逾期!

因此,就是说我发现一个宝藏,只要是这个栏填了数字的,不管是105万还是65万,你不管多少,它都比没有填的要强!接近0逾期!

肯定是风险在被揭示之后风险降低了,而不是提高了。我们对拍拍还是要有一个基本的信任。既然都在其它平台借105万了,为什么还会给她B级呢?你以为拍拍的审核是傻的吗?要是她在北京有套四合院呢?
最恐怖的,其实是谁也不知道他在其它平台借了多少钱。您说是吗?

我是策略师大智若鱼,更多有关投资的秘密,欢迎共同探讨。

大神点评18

ppdcici 2018-6-11 10:34:36 显示全部楼层
您好 目前这个数据是读取互金的数据  理论上来说额度授信越大 代表其信誉越好。
我们模型本身也会考虑负债的情况 不一定这个数据越大 代表其一定会逾期,
我们也会监控数据,最终体现在魔镜评级上。。
pdu0664585175 2018-6-11 12:16:24 显示全部楼层
巴菲特负债几千亿,假药停负债几百亿,马路边乞讨的0负债。

这些事不可同日而语
t657483920 2018-6-11 12:40:14 显示全部楼层
pdu4646238482 发表于 2018-6-11 12:10
能不能在筛选条件里加这么一条呢?

不能,技术要求太高,加了这一条,烂标没人投怎么办
 楼主| sunhoover 2018-6-11 16:40:27 显示全部楼层
@11楼 pdu7316521724  你用手机回复这么长,算得还这么准,厉害啊。我的收益如何,直接搜我的策略,在策略师介绍栏位即可看到我的收益。
你们都是高人啊,发帖回帖的都牛
1724很清楚,只要经常在还款日前一天债转出风险大的标,不要说ppd统计的收益到20%,30%都做得到。
跑题了吧?
pdu1277828875 2018-6-11 17:57:52 显示全部楼层
容我阴谋论者说个话。
这么好的赚钱策略,楼主不自己闷声大发财,却要公布于众,何也?
pdu1277828875 发表于 2018-6-11 17:57
容我阴谋论者说个话。
这么好的赚钱策略,楼主不自己闷声大发财,却要公布于众,何也?
...

你是明白人,他是来打广告拉人买他策略的
pdu7316521724 发表于 2018-6-11 17:48
自从游戏规则改变:原按lD→变成按人,作坏人论处后,提高的收益率部分至少腰斩!而且太累!加上是否依时 ...

搬砖也累,所以还是有人继续靠这个赚钱。
 楼主| sunhoover 2018-6-13 10:50:23 显示全部楼层
pdu7316521724 发表于 2018-6-11 13:14
″″为什么还会给她B级呢?你以为拍拍的审核是傻的吗?″″
对!既然拍拍不傻,我们还再去 选 标质就是傻的 ...

看到在借款人在其它平台借了好多钱,一方面是要害怕;但是另一种声音说,我们知道了的,拍拍都知道,拍拍在知道了这个情况后仍将该标评为B级,那证明没有问题。
那到底我们该信哪一方呢?
本文就从实证的角度,以数据说明了结论。这是重点,请客官明察。
而“批露了风险的,比没有批露风险的安全”则是我的一感想,不一定对。还请批评。
weizhu2000 2018-6-21 08:24:16 显示全部楼层
美国三大股指涨跌不一 纳指再创历史新高