广告贴,推荐自己的策略!

楼主| pdu7502058857 2018-6-16 13:30:29 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人的策略 熬胶一号,5月初开始上线,经过一个月的反复打磨,在6月初终于成熟了。以后如果没有大的变故,可能四个月内不会修改了。
链接:https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/1684  策略链接
如下图所示:
全学历策略,只投B、C标,逾期率因小于1.5而不显示,
本人一直跟投。
由于前期设置考虑不周,选择了会导致投资人手续费过高的3月标。为了补偿,本人决定3月标投标费退还。详见策略师说。
但是后来发现很难统计,所以也没人来找我......算啦,不说这个了,相信拍拍会有所作为的。
图片:

大神点评30

加油

谢谢捧场!  发表于 2018-6-17 10:56
pdu4636541548 2018-6-16 23:49:25 显示全部楼层
支持驴托大神!

谢谢支持!  发表于 2018-6-17 10:57
很多大额标,很难满是不是要控制下借款金额,资金站岗也很不爽

经查,你一共用我的策略投过14标,我统计了每个标的满标时间分别为: 35" 12" 69" 16" 21" 140" 92" 3" 52" 87" 39" 8" 9'12" 117" 你所说的满标时间长可能就是指9分12秒这个吧?我解释一下:这个标是借款13000,借  详情 回复 发表于 2018-6-23 10:11
抱歉,之前由于在手机上查询不方便,今天早上起床后又在电脑上查询了一遍,你确实***了我的策略。之前是我搞错了,非常抱歉。详情见帖子回复。  发表于 2018-6-23 09:32
pdu73516786 发表于 2018-6-21 18:12
你的策略包含A标,但利率却18起投,因此回溯利率是假的。因为回溯是只考虑等级,而不考虑利率 ...

坑真多啊,PPD现在的问题就是不知道哪些数据是可靠的
现在数据好看的策略很多,先把费率降下来再说
 楼主| pdu7502058857 2018-6-23 05:43:58 手机发帖 显示全部楼层
pdu73516786 发表于 2018-6-21 18:12
你的策略包含A标,但利率却18起投,因此回溯利率是假的。因为回溯是只考虑等级,而不考虑利率 ...

我知道,但我保存了以后投A18、A20的机会,而你的B、C却把A标直接阉割,没有后代了。
我当然知道不准了,不光含A,所有的策略实际运行都会比回测的低,至于低多少就看策略师在本事了。你的只选BC的策略难道就不会低吗?如果你想知道具体的原因,请跟我联系,具体联系方式,策略师说中有……
 楼主| pdu7502058857 2018-6-23 05:52:41 手机发帖 显示全部楼层
pdu7602533355 发表于 2018-6-22 01:04

经查,你这个账号根本就没开过我的策略,你肯定是搞错了。我的策略师名是:熬胶,你再仔细看看,是不是弄错了?
再说了,我的是学历策略,明白点的人都知道,这种策略满标时间都很快的。所以,你肯定是倾诉对象找错了……
 楼主| pdu7502058857 2018-6-23 05:55:23 手机发帖 显示全部楼层
pdu2434670213 发表于 2018-6-22 08:42
坑真多啊,PPD现在的问题就是不知道哪些数据是可靠的

是啊,策略市场坑多,如果想避开可以联系我,我算老司机了。认准我头像,很多三方群里我都在的……
 楼主| pdu7502058857 2018-6-23 10:11:26 显示全部楼层
pdu7602533355 发表于 2018-6-22 01:04

经查,你一共用我的策略投过14标,我统计了每个标的满标时间分别为:
35"
12"
69"
16"
21"
140"
92"
3"
52"
87"
39"
8"
9'12"
117"
你所说的满标时间长可能就是指9分12秒这个吧?我解释一下:这个标是借款13000,借后待还是18315,额度并不高,还没到20000呢;因为这个是3月标,一个api都没有,结果调来了30%的系统自动才满上。大家都知道,一旦要系统自动来满标,那就是很慢了。
对于三月标,我也很无奈呀,前面发过帖子,不重复了。
谢谢你的反馈,我很少收到反馈的,这是促使我进步的源泉,谢谢你!
pdu4477110512 2018-6-23 11:27:10 显示全部楼层
支持驴托
sunhoover 2018-6-23 16:19:21 显示全部楼层
支持驴托大神。
pdu2882882783 2018-6-23 19:50:08 显示全部楼层

你说得很对.
所有显示<1.5%90天的策略全部是策略包含A标,但利率却>16起投.
都是浑水摸鱼的策略师.一拿掉墨镜a, 都是至少>1.7%90天的策略.
现在所有策略, 没有一个能做到实际收.益(撤,/资完毕)>13%的. ppd显示累计收,益通常会比实际最终收,益至少高3个点以上.
 楼主| pdu7502058857 2018-6-23 21:49:06 手机发帖 显示全部楼层
pdu2882882783 发表于 2018-6-23 19:50
你说得很对.
所有显示16起投.
都是浑水摸鱼的策略师.一拿掉墨镜a, 都是至少>1.7%90天的策略.

嗨,就用一个账号得了,换来换去的不累吗?
首先,你的想法我理解不了。我的策略原来是含A16的,后来用户和我说不希望有16,我就取消了,这怎么就成了浑水摸鱼?初中老师不让我们这样使用成语。
你可能是觉得显示“--”有多光荣,我可没那个虚荣心。我还巴不得能显示出1.7呢,那样会提前排位很多,也不至于在第七页这个鸟不拉屎的地方了!
其实我很明白你是什么意思,让我下架,然后再改成魔镜BC,重新上架,是吧?我的回答是:不!下架了我这两个月的数据怎么办?而且即使下架了我也还是这个设置,投同样的标,我不想要虚名。所以,无论你再怎么说,我都不改,坚决不改~
你在最后一段说,目前为止,没有一个市场策略能达到实际年化13+,请问你这句话是凭什么说的?是有数据还是顺嘴溜出来的?
pdu6505441002 2018-7-1 09:08:47 显示全部楼层
策略用的好好的怎么下架了
 楼主| pdu7502058857 2018-7-2 07:14:34 手机发帖 显示全部楼层
pdu6505441002 发表于 2018-7-1 09:08
策略用的好好的怎么下架了

谢谢老哥的关注。原因是:三月标太多啦,我在某天统计了100个标,其中三月标占16%。
我不说三月标的风险,因为数据还没有出来,一切都是猜测,我只是觉得手续费太贵啦,而且不能用券。
这一点我都已经提出一个多月了,而拍拍全无反应,我前面说的退费,又因为无法操作而变成口号,我还能怎么做?只能下架,重来……
我是完美主义者+强迫症晚期患者,我必须下架,剔除三月标,重来,哪怕流失用户……
pdu7502058857 发表于 2018-7-2 07:14
谢谢老哥的关注。原因是:三月标太多啦,我在某天统计了100个标,其中三月标占16%。
我不说三月标的风险 ...

老哥新策略什么时候上架,有没有链接
pdu2882882783 2018-7-2 12:29:46 显示全部楼层
pdu7502058857 发表于 2018-6-23 21:49
嗨,就用一个账号得了,换来换去的不累吗?
首先,你的想法我理解不了。我的策略原来是含A16的,后来用户 ...

目前为止,没有一个市场策略能达到实际年化13+. 你想知道的话,看我帖子, 你就知道计算过程了