老流产拍拍贷款?没人投标了?

为什么有额度,每次借款都是流标呢?为什么?以前有借到过没有逾期的哇。是不是小拍拍不喜欢我了呢?不借给我还给我提额度。这是不是给我光看着的,我资料都是不用更新的。没有资料过期现象?原因在哪?还是拍拍贷资金不行周转不过来?还是什么?以前两期限都是没有逾期到时间就还款的?6.26号才能再申请了拍拍贷再流标流产我就卸载你。

大神点评20

标量太大,监管压缩规模,拍拍给投资人利息低,没人投标
pdu2560446788 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

楼主| pdu2560446788 2018-6-23 18:04:30 手机发帖 显示全部楼层
不知道啊。
不是你的原因,是拍拍太黑,想拿的更多,给投资人的太少,所以投资人都不爱投……
拍拍给的利息太低都跑路了
一下子降到10%利息,很多人心态还没调整过来

是呀,10个点,也太低了吧。  发表于 2018-6-23 23:25
还需要信用卡认证啊,什么信用卡啊?
pdu0261586838 2018-6-23 23:24:53 显示全部楼层
10点,也太低了吧。
你们借款的利息是多少啊
是不是标根本没出来,反正我自动投标从前天就已经一标都投不上了,以前每天几十标的

直接流标,我的也是,没逾期一次,直接秒拒了  详情 回复 发表于 2018-6-26 06:11
pdu1567641057 2018-6-25 09:23:16 显示全部楼层
就是标量太多了,你的标被淹没了,然后利息给的太多,投资人没有热情,宁愿观望也不会投的,所以你的就流标了
pdu04251432 2018-6-25 17:45:30 显示全部楼层
现在是双方都没有找,令自已满意的利率
我的也是被拒了,今年被拒三次了,这个月被拒两次,用了几年没逾期过一次,上次被拒,说今天可以,今天又被拒,急用的啊,
pdu6773282685 发表于 2018-6-24 08:41
是不是标根本没出来,反正我自动投标从前天就已经一标都投不上了,以前每天几十标的 ...

直接流标,我的也是,没逾期一次,直接秒拒了
某些借款人信息审核部严格,造成坏账很多,现在投资人有钱非常谨慎
pdu8565325679 2018-6-28 14:17:00 显示全部楼层
我是找不到好标投!
利息太低,风险太大,投资人都在出逃。