一个坑爹策略:精选学历投标策略,策略师fengwei

楼主| pdu5488655624 2018-7-3 18:31:08 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/2054
策略师偷偷摸摸把零次流标的条件去掉了,一不小心给我投了个5次流标的标的。
立马停掉了,希望其他使用者看到也引以为戒。
我记得之前这个策略每日回溯标量几十万,偷改了一个条件标量成300多w了,这个策略师太恶心了。

大神点评8

策略调整一般有短信通知,不过有的可能被软件拦截,设置成不拦截可以及时关注。关注上海拍拍贷公众号,策略调整也有微信通知,接到通知及时查看调整后的策略详情。
pdu0734331001 2018-7-4 09:33:56 显示全部楼层
策略显示回测逾期率高达2.98%,楼主,你的投资很随便嘛。许多显示逾期率非常低的策略你不去开,片面跟风。我推荐几个优秀学历的策略师给大家:散修2705,黑人,他山之石,全家福,神医,重车双乘。。。
pdu80080248 2018-7-4 09:49:25 显示全部楼层
楼主,你应该先学习,优选策略才是王道。   回测逾期率为  ---  ,是低于2.0被平台屏蔽了。逾期率当然是低的策略好。
pdu2882882783 2018-7-4 10:15:54 显示全部楼层
兄弟, 你也是老手, 第三方千分之1.6的费用并不高, 自己做几个自定义同时开, 绝对收益比策略市场最好的多2%收益以上, 目前策略市场最好的策略收益也超不过扣除各种费用后做到真实收益13%, 而且各种不厚道, 三月标骗手续费, a标加上来浑水摸鱼故意拉低90天回溯骗小白. 我有个最近的帖子讲了战胜赔标的策略筛选, 结论就是以上说的.
花千分之一手续费买这些掺水的烂策略? 好好想想.
尽量别用策略市场,用了,就要能防住被坑……
策略师都是骗子,他们的目的就是赚钱……

哦,不能说都是骗子,应该说绝大部分是骗子……  发表于 2018-7-4 14:10
pdu41886203 2018-7-6 08:38:32 显示全部楼层
这样的统计数据,都有一百多粉,我只想说是劣币驱逐良币
pdu4636541548 2018-7-6 15:09:47 显示全部楼层
策略市场上门道比较多, 如何选择好的策略, 对于许多投友来说, 确实比较头疼. 愿与各位交流.