wow,拍拍贷公布质保金了

楼主| pdu8638716631 2018-7-12 12:09:59 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄鹏-上海拍拍贷金融信息(2881366186)  11:52:44
这个是2月9号后 产生的质保钱
2月9号前的老赔标 原来的质保金保护   这个4.8亿只保护2-9后发的赔标
黄鹏-上海拍拍贷金融信息(2881366186)  11:59:24

赔标公司是赚钱的 要是赔完了 还怎么赚钱[img=0,1]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]

大神点评11

楼主| pdu8638716631 2018-7-12 13:53:26 显示全部楼层
刚才看了一下当日发标量,和当日剩余赔标量,感觉销售速度提高了有没有
pdu7188672654 2018-7-12 14:26:04 显示全部楼层
不错,我记得老的质保金当时超过8亿

之前的是无法公布的 这些只针对于中合担保形式的赔标  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:42
pdu2183215522 2018-7-12 14:53:39 显示全部楼层
这信息是哪里来的呢?去年8月份拍拍贷的质保金是6.8594亿元
ppdcici 2018-7-12 15:42:13 显示全部楼层
pdu7188672654 发表于 2018-7-12 14:26
不错,我记得老的质保金当时超过8亿

之前的是无法公布的 这些只针对于中合担保形式的赔标
ppdcici 2018-7-12 15:42:19 显示全部楼层
pdu2522373991 发表于 2018-7-12 15:19
公布了,总是好的,支持。

不知道是不是每月定期都公布?

是的哦~~
挺好的,公司有盈利能力才好。说明拍拍贷的标整体上风险可控
二月九号到现在赚这么多,陪标,太赚钱了,还不加点息

这个存疑,不知道怎么来的,真的这么能吸金吗?  详情 回复 发表于 2018-7-12 20:42
 楼主| pdu8638716631 2018-7-12 20:42:29 显示全部楼层
pdu4358280182 发表于 2018-7-12 19:39
二月九号到现在赚这么多,陪标,太赚钱了,还不加点息

这个存疑,不知道怎么来的,真的这么能吸金吗?
不错,拍拍贷公布了就好。数据显示拍拍贷盈利能力真不错。现在大量的赔标出来,说明中合的保障金增速还要提高,安全性提高,防范下半年可能出现的暴雷潮的到来。赞一个!
陪标现在加速投放,不但不是好事,反而是很大的风险,因为需要借出更多新标收大量新风保金才能填补以前的陪标没人还钱的赔付。庞氏到了之后爆炸就是钱不够付之前的帐,加速拉新资金补偿,但最后盖不住产生。
拍拍贷都不相信,基本上就可以告别p2p了,至少借款人是真实的,暴雷的平台,那个借款人是真实存在的