建议适当的加息

现在外围的野鸡平台个个在生死边缘晃悠,车上的人纷纷跳车逃离,他们的资金总是要找到去处。拍拍就是他们的避风港。

如果拍拍资产端旺盛,建议适当的加息,吸引那些资金过来,壮大拍拍。特别是不能提前退出的长期新彩虹。

大神点评12

pdu4909972214 2018-7-18 16:36:11 显示全部楼层
陪标应该加到12或者13
 楼主| pdu4876608684 2018-7-18 16:36:27 手机发帖 显示全部楼层
老拍友们:平台加息了,你们是否会加仓?请过来说说理由。
他们还是别来了,野鸡平台的投资人要么太贪,要么太傻。
pdu6281613576 2018-7-18 17:28:17 显示全部楼层
之家上看,拍拍贷给新客返500.。。之前没这个活动吧。。。要吸引新客不用给老客加息滴~~~~~~
吸引他们过来投资会加息?别傻了,资金大量流入直接导致供大于求,不但不会加,反而还会降。
别做梦了,想高息搞信标,陪标利息已经够高了,在外边哪找得到更高的同等平台。
有的话楼主估计早跑了,那会在这低声下气的乞求

翼龙  发表于 2018-7-18 22:44
楼主的逻辑成问题吧,资金充足甚至过剩怎么会让拍拍贷加息?好好想想?
另外,资金大量涌入引发的成交量波动,对拍拍贷和投资人可能是另一个灾难,这么快忘记去年的大放水了吗?
pdu5660067050 2018-7-19 01:13:43 显示全部楼层
现在借款人的还款能力和还款意愿也在下降啊,优质的借款人也越来越难找啊
ppdcici 2018-7-19 10:24:27 显示全部楼层
感谢您的关注 近期没有加息计划哦 后续可以关注哦目前平台整体收益率相比一线平台还是比较有优势的哦

不要加息  详情 回复 发表于 2018-7-20 11:46
b.xiong.cn 2018-7-20 11:46:15 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-7-19 10:24
感谢您的关注 近期没有加息计划哦 后续可以关注哦目前平台整体收益率相比一线平台还是比较有优势的哦
...

不要加息