从签到抽奖看拍拍贷的运营管理能力

楼主| pdu3388168045 2018-7-27 09:57:16 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷作为一个纯中介的网络借贷平台,业务营收主要是靠撮合借贷双方的成交,从而提取手续费;
以此为基础,成交越活跃,投资人越积极,拍拍贷的发展就越好。
签到抽奖也应该以此为导向,积极鼓励投资人多下单,比如以前的“老客户专区”每日签到抽奖,投资人每天投满20笔散标,获得一次抽奖机会;投彩虹3000以上,也获得一次抽奖机会。我觉得拍拍贷应该更进一步,多投就有更多的抽奖机会,用户感觉满意,平台也相应留住老客户,提高成交额。
在奖项设置上,拍拍贷也可以引导投资者,比方说鼓励用策略,那就让策略券的得奖率高一些;鼓励投彩虹,那就多出一些有吸引力彩虹券……这样无非是后台调一下数据。
没想到拍拍贷的改版,居然是取消投资的抽奖机会,完全靠签到来获得抽奖机会,
这样,不投的人券没用,自然不会签到来抽奖;而想投的人,抽奖机会少了,得奖率降低了,自然会在没券的时候,多一条资金退出的考虑,
这对拍拍贷有什么好处?运营策划是怎么想出这样一出的??
我若是光头,先扣有关人员这个月奖金,责令将抽奖设计改回去!!
可惜,我的头发还倔强地生长着。

大神点评11

pdu6731380731 2018-7-27 10:10:05 显示全部楼层
提议很好
pdu8081011468 2018-7-27 10:38:11 显示全部楼层
必须支持支
ppdcici 2018-7-27 10:55:43 显示全部楼层
您好 感谢您的关注 这个改版后是长期签到+运动资活跃源位哦。。
您说的方式未来预计会以其他形式进行,预计未来可能会有类似的可能积分的形式实现,感谢您的建议和关注。

最严重的一点,转圈速度太慢,抽奖严重耗时间,这个总应该改吧  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:59
改版没什么不对,只是散标爆率低得离谱,
pdu4616422488 2018-7-27 11:16:50 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-7-27 10:55
您好 感谢您的关注 这个改版后是长期签到+运动资活跃源位哦。。
您说的方式未来预计会以其他形式进行,预计 ...

请问CICI,转盘150次三张十元散标券是几个意思。转盘平均三次至少一分钟,转150次基本上需要一个小时。不能搞成翻牌模式吗?点抽奖直接翻盘,节省用户时间,反正转盘从一开始就已经知道结果,还要浪费时间转那几圈干什么?

你的手机怎这么慢呢,我抽的时间,估计5秒钟左右抽一次  发表于 2018-7-27 12:49
ppdcici 发表于 2018-7-27 10:55
您说的方式未来预计会以其他形式进行,预计 ...

最严重的一点,转圈速度太慢,抽奖严重耗时间,这个总应该改吧
pdu6281613576 2018-7-27 12:08:14 显示全部楼层
你们干嘛那么在意转圈的时间啊。。。。要知道你们现在是攒了一堆奔跑券,所以能一口气转那么多次。以后要靠暴走攒券,撑死一天摇5次吧。。。而且昨天cici说了,靠奔跑券摇中的概率比签到摇出的概率还要低很多的。。。走了也白走
bibin2008 2018-7-27 16:52:07 显示全部楼层
屁股决定脑袋
pdu5113288278 2018-7-27 18:30:32 显示全部楼层
支持支持!