互动话题 给你十个亿,必须一个月内花完,你做得到吗?

楼主| 拍小妹 2018-7-27 11:37:55 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(图片来源于百度,若侵权请联系删除)

近期,一部即将上映的电影《西虹市首富》,惹来了诸多网友的热议。这是继《夏洛特烦恼》之后,沈腾主演的另一部同系列作品。相同的是故事均发生在“西虹市”,不同的是,前一部他因没钱而烦恼,而这一次,他却因为钱太多烦恼!

在这部剧中,王多鱼(沈腾饰)得到了“十个亿”,但他必须在一个月之内花完,这样就能换来一笔终身不愁的财富!

条件是:
1、不能买房子、车子、珠宝、古董、名画...一切有价值的东西
2、不能赌博、不能做不合法的是
3、不能做慈善,或者捐给任何人

这个看似惹人羡慕的“白日梦”,不知道沈腾能否做到呢?他究竟做了些什么?...

640 (1).gif

当然了,今天小妹并非刻意为电影打call,小妹只是很好奇,如果是现在的你,也突然得到这么一笔“巨额财富”,你能否做到呢?前提也是不可以突破那三个条件。

欢迎大家在本文下方留言一起讨论!
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评51

洗洗睡吧,哪有那么好的事

那么好的“故事”,理解到位呀  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:23
找情人

来拍拍贷投资,也许。。。  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:23
有意思的一个虚拟场景。我相信大部分人都会认为可以花完。花在有意义有切实需求或有利长远的人或事上可就不容易了。我想我会把逾期人的款都给代付,出借人不容易,借款人可能也有很多的不容易。可能会有相当一批恶意借款人骂我傻,没关系,有困难逾期的得到了真实的帮助也让他们对借款和开始新生活有个重新的认识和思考,不是很利于社会和谐吗?社会需要教训,可也要有可能给个重启的机会。

做自己就好了  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:23
不能做慈善……  发表于 2018-7-27 14:57
pdu4566307821 2018-7-27 14:10:15 显示全部楼层
为国接盘,买中国A股啊。
最近推荐 长春长生,
哈哈,几番折腾下来,怎么着都能从亿万富翁变成百万富翁,后来的事就简单了吧。

祝你好远  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:41
拿10亿找马云融资,把拍拍买下来,几天就没有了

必然买不到呀  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:41
然后拍拍市值10个亿买的到么?买到了还增值了呢  详情 回复 发表于 2018-7-28 17:42
pdu4787875326 2018-7-27 18:53:57 显示全部楼层
赌国足进世界杯决赛,我怕是1个万亿都不够,区区10亿算啥?

看条件,不允许赌  发表于 2018-7-29 10:29
花得完啊,直接汤臣一品

我就住那里  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:25
仔细看条件,不允许买房  发表于 2018-7-29 10:30
买长生生物

你这是来打广告的么  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:40
6405900 2018-7-28 17:42:15 显示全部楼层
10个亿买投之家雷了 然后就没钱了

尴尬  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:24
6405900 2018-7-28 17:42:50 显示全部楼层
pdu4158628642 发表于 2018-7-27 16:49
拿10亿找马云融资,把拍拍买下来,几天就没有了

然后拍拍市值10个亿买的到么?买到了还增值了呢

融资俩字啥意思不明白吗  发表于 2018-7-28 21:17
pdu4787875326 2018-7-29 13:08:55 显示全部楼层
10亿一个月?那每天就是3千3百3十多万咯.....擦....每天喝一瓶限量版的艾雷岛威士忌都不够........(限量版的艾雷岛威士忌每瓶的价格是600万美元,折合3900万....)

艺术来源于生活,高于生活嘛!  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:41
一夜暴富  详情 回复 发表于 2018-7-31 14:14
a_jun 2018-7-30 16:27:58 显示全部楼层
麻烦你 再来10一
pdu5488655624 2018-7-30 20:58:02 显示全部楼层
10E一个月其实不难花的。
第一步,找家大的网络媒体,出100万登个广告,按图索骥的找花钱顾问,要按自己的要求提供花钱服务
为什么是27天,审理好的花钱方案需要3天啊,反正磨刀不误砍柴工。
第二步,按计划行事即可。
可能有人说我说的太空洞,那我来说点具体的框架。
一、租一条合适的游轮,包括可以停足够数量的飞机和直升飞机,准备好各种吃喝玩乐的物资,开始全世界巡游。
二、找数十个喜欢的演艺明星陪吃陪喝陪玩陪。。。。
三、除了演艺明星还可以找体育明星,比如找C罗陪踢足球,找库里陪打篮球,找费德勒陪打网球什么滴。当然还有美女体育明星可以。。。
这三条我觉得一个月想花10E软妹币不难的。如果想花10E美元这样的,我还有一招,拍电影。
自己当主角拍个《成吉思汗》玩玩好了,来个超级外景和真人背景拍摄,租场地1E软妹币,整理场地10E软妹币,再租个10W群众演员,每人给1W软妹币,找明星,找导演编剧找后期制作特效什么滴,对了,钱花不掉就找更多群众演员,找更大更贵的广告公司推行这个电影,烧钱嘛,很快就烧掉了。

别问我能不能花掉,先问你敢不敢给。

白日梦  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:40
晚上睡觉的时候可以  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:24
10亿,一个月都不用,我就能花完

10个亿吃泡面  详情 回复 发表于 2018-7-31 14:14
pdu10753520 2018-7-31 14:14:02 显示全部楼层
pdu1044375046 发表于 2018-7-31 12:20
10亿,一个月都不用,我就能花完

10个亿吃泡面

明朝皇帝么  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:40