没信标,资金换地方, 顺便看看收益率如何下降

楼主| pdu4535870012 2018-8-2 11:50:55 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从六月初开始, 原来每天上万的信标没有了, 每天只有几百个信标, 信标很多被改成了赔标来发, 然后大家看到风保金余额公布了, 相信信标改赔标还会持续一段时间, 因为风保金余额明显不太能给人信心.
这里唯一的优势是信标, 有经验的人靠自己选标有获得比赔标高几个点的可能性, 现在不发信标, 赔标才11%来对抗无抵押信用贷的风险是没吸引力的. 所以有经验的资金在流出, 我也不例外, 已经找到几个12%到15%的头部稳定有抵押平台, 其实这些平台在各个网袋群都已经研究得很透, 就每天提现到这些平台去.

现在赔标堆积, 很多人却不敢投, 怕几个月后风保金不够. ppd其实也很着急目前资金流出, 但是风保金必须要用赔标的收费填补起来, 我估计它还会继续不发信标, 保持至少一个月.

没关系, 有几个12%到15%的头部稳定有抵押平台可以容纳资金, 咱们就换地方, 大家是双向选择.

7月一分钱没有复投, 全部体现.

没信标每天就体现,资金换地方.

7月看起来收益还在吃老本.

大神点评97

回想去年底,平台也是标荒,论坛不少喷子大量渲染,当初一个叫的最厉害,就狂推银豆网yindouw,很想知道他们现在身在何处。拍拍贷很多情景,经常一幕又一幕重现

哦,主投陪标的,你的投资水平,似乎除了这里也没地方去。  详情 回复 发表于 2018-8-2 19:24
难道跑出去找雷

哦,一个拿个3月标的策略拿出来忽悠小白的家伙,有点羞耻心可以不?你的水平,外面去不踩雷,我还真不信,看来你有点自知之明。  详情 回复 发表于 2018-8-2 19:26
pdu2882882783 2018-8-2 14:52:36 显示全部楼层
支持楼主.
这里没有信标,有收.益更好的风.险更小的有抵押头部平台, 为什么不提现? 没信标, 提现是聪明的老手的必选项.随便举个例子, H.L.C.T, 业界的隐性杠把子, 九年运营, 成交总量3840亿, 一个月期限的净值标就接近15%(聪明资金在源源不断进入,没有流出, 没有挤兑, 牛亏了, 但草的好时期到了.不久以前一直只有9%左右.), 而且保本息, 自己分析下, 多了解下H.L, 就知道简直就是风报比目前超高, 流动性超好的地方. 不多说, 自己百度下H.L的大事件, 去H.L论坛看看帖子, 看看H.L投资者对H.L的认识, 了解一下什么叫初心不改.
那些懒人, 没有行动力和分析能力, 不能发掘出好的投资渠道, 就只有被这里店大欺客了.
ppd看这种人没地方去, 当然就不会发信标. 我早就分析过, 此地最大的风险就是停止发散标, 只发彩虹. 对, 你没有看错, 是停发散标, 不只是信标. 现在只是不发信标, 而如果赔标都很多人抢, 他就会停发赔标, 只发彩虹. 你资金只要没地方去, 他就吃定你.我以前的帖子.
https://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=862273

不过傻子越来越少, 有点经验的投资者都会手里有几个好平台, 资金会动态配置到风险回报比更佳的地方.所以赔标很多人都不敢买, 买的话也只买6个月的赔标, 12月陪的怕风保金不够撑到12月, 所以赔标每天接近5万个堵车堆在那里消化不了. 自己看ppd财报估计一下2018年1月份到现在已经发了多少亿赔标, 赔标的大约20%是风保金, 然后减去目前的4.8亿风保金, 自己估计一下风保金已经赔付多少, 然后你就可以估计赔标的风险.
一言以蔽之, 来这里投资这种无抵押信用贷的都不是大妈,, 都有一定投资能力, 冒了这么大的无抵押信用贷风险, 大部分投资者都是为了13%甚至14%以上收益而来, 而只有信标可以提供这种可能, 所以在有高于此处赔标收益的有抵押头部平台情况下, 资金不流出才是不正常的.
P2p里, 不是只有一个ppd才值得投资, 只要花时间寻找, 其他的好平台还是有那么几个的. 不多, 不超过5家风险小的好平台, 但对投资者来说,够了.

现在是高逾期阶段,平台发那么多信标找死啊?目前最重要的是先把逾期风整治下,把老赖潮度过了再说。  发表于 2018-8-6 08:16
请教:财报能看出陪标待收有多少吗?或在哪能看出来?  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:15
pdu2882882783 2018-8-2 14:54:20 显示全部楼层
支持楼主!
没本事发掘好平台的, 只能被店大欺客.
pdu2882882783 发表于 2018-8-2 14:52
支持楼主.
这里没有信标,有收.益更好的风.险更小的有抵押头部平台, 为什么不提现? 没信标, 提现是聪明的老 ...

抵押贷就比信贷好吗??对此你认识还是太浅。撇开具体平台先不说,有先进大数据掌控的小额分散的信贷肯定比那些车贷房贷要优质。
pdu5337848525 2018-8-2 18:05:44 显示全部楼层
楼主很稳的收益啊,了不起,难怪瞧不上低于13%的预期收益。

到这里来的,目标必须是14%以上,不管做不做得到。你觉得呢?  详情 回复 发表于 2018-8-2 19:27
pdu6825140250 发表于 2018-8-2 15:58
抵押贷就比信贷好吗??对此你认识还是太浅。撇开具体平台先不说,有先进大数据掌控的小额分散的信贷肯定 ...

你这种连别人怎么做到年化18%的都不懂的,只会买陪标的,建议你别来献丑了。有抵押的头部平台,看清楚,不是只有抵押就完事。你这种靠ppd施舍陪标的人,没能力发掘其他好平台,没资格发言。看你贴子,几百万都放在ppd,就靠ppd施舍陪标,你根本没能力分析发掘出好地方,告诉你,陪标后面降利息,你一点办法没有。没能力投资,你苦日子还在后面。
 楼主| pdu4535870012 2018-8-2 19:24:20 手机发帖 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-8-2 14:02
回想去年底,平台也是标荒,论坛不少喷子大量渲染,当初一个叫的最厉害,就狂推银豆网yindouw,很想知道他 ...

哦,主投陪标的,你的投资水平,似乎除了这里也没地方去。
 楼主| pdu4535870012 2018-8-2 19:26:17 手机发帖 显示全部楼层
pdu4612771521 发表于 2018-8-2 14:20
难道跑出去找雷

哦,一个拿个3月标的策略拿出来忽悠小白的家伙,有点羞耻心可以不?你的水平,外面去不踩雷,我还真不信,看来你有点自知之明。
 楼主| pdu4535870012 2018-8-2 19:27:24 手机发帖 显示全部楼层
pdu5337848525 发表于 2018-8-2 18:05
楼主很稳的收益啊,了不起,难怪瞧不上低于13%的预期收益。

到这里来的,目标必须是14%以上,不管做不做得到。你觉得呢?
pdu2101041641 2018-8-2 21:04:05 显示全部楼层
懒得挪窝,一线平台其他地方无法撩妹。

这里哪个是妹妹?  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:22
pdu4535870012 发表于 2018-8-2 19:24
哦,主投陪标的,你的投资水平,似乎除了这里也没地方去。

你的水平好,就那点万把块钱耍,你不说我还不想刺激你,你总共投的那点钱,还不够我前天新充值的1/10,你这样人流出10个又怎样?你才是不适合拍拍贷的。另外,要走就爽快走再也别回头,YY你的投资水平去,别学有的喷子,一直喊走,却贴写千把块的提现图感觉很好的样子。

连一千万资金都没有的人, 还好意思在这里显摆你可怜的几个小钱, 我看你是在show自己可怜的智商. 连信标怎么选标都没搞懂, 没水平投信标, 以为赔标包赔就把你那几个养老钱都压在上面, 可笑可怜! 没脑子分析风险, 赔  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:12
 楼主| pdu4535870012 2018-8-3 09:12:35 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-8-2 22:45
你的水平好,就那点万把块钱耍,你不说我还不想刺激你,你总共投的那点钱,还不够我前天新充值的1/10,你 ...

连一千万资金都没有的人, 还好意思在这里显摆你可怜的几个小钱, 我看你是在show自己可怜的智商.
连信标怎么选标都没搞懂, 没水平投信标, 以为赔标包赔就把你那几个养老钱都压在上面, 可笑可怜! 没脑子分析风险, 赔标以后会让你赔得找不到你满地的牙!
你就继续跪舔吧, 乞求你主人施舍点骨头给你.
pdu2882882783 2018-8-3 11:22:46 显示全部楼层
pdu2101041641 发表于 2018-8-2 21:04
懒得挪窝,一线平台其他地方无法撩妹。

这里哪个是妹妹?
pdu4535870012 发表于 2018-8-3 09:12
连一千万资金都没有的人, 还好意思在这里显摆你可怜的几个小钱, 我看你是在show自己可怜的智商.
连信标 ...

臭钱应该说的是你自己吧?有种秀个你提一千万出来的钱图,让我们高估一下你的智商。整天秀那提几百一千的提现图,你以为会让拍拍看的吓死吗?本来没钱也不是你的错,但用葱姜秀自己厨艺就是你弱智了。另外,我投信标的时候估计你还不知道拍拍,看你的收益曲线图肯定比我低,逾期的增长就是对纬度认识太弱,有这里拼嘴炮不如去研究。不过你这种人和这点钱还不如早点离开,外面高返平台很多,适合你这样没脑专研又只有六七万的人

自己没本事找到其他投资渠道, 只能在这里混, 天天摇尾巴乞求骨头, 恶心, 后面你主人踢你两脚, 让你滚,, 你就会安静了. 看不起的就是你这种没能力的人, 好意思出来丢人, 有本事收益率和静态瑜期拿出来和我比一比, 嘴  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:41
你那几百万小钱也好意思拿出来, 丢人现眼! 你这不及格智商, 累计收益连16%都没有, 没本事被人鄙视只会投点赔标, 过段时间赔光剩下几百就去哭.  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:31
有种把你收益曲线展示出来! 一个连信标怎么选都不懂的只敢投赔标的摇尾的家伙!  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:26
我的资产, 你还不配给我提鞋.  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:24
250傻冒只会投赔标, 几个小钱在那里嘚璱, 看你就是个每天数驴毛的.  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:23
pdu83041435 2018-8-3 15:15:07 显示全部楼层
pdu2882882783 发表于 2018-8-2 14:52
支持楼主.
这里没有信标,有收.益更好的风.险更小的有抵押头部平台, 为什么不提现? 没信标, 提现是聪明的老 ...

请教:财报能看出陪标待收有多少吗?或在哪能看出来?

再读一下我说的话.  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:20
无可厚非,双向选择,有信标就投信标,没有就投陪标,抵押头部平台本身不是头部,没有上市,雷的概率比较高,如果遇到投之家,又开始怪政府国家了。一句话,君子不立危墙之下,祝你好运。

赔标之风险, 比上面说的HL的一月净值标, 可大多了. 现在为什么狂发赔标, 计算一下你就知道了.  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:37