社区活动,没有一次主动给的

楼主| pdu8282844446 2018-8-17 06:02:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   自从从金锁搬家来到拍拍贷以后,一直关注论坛,也积极参加各种论坛活动。可是拍拍组织每次活动,组织者也鼓励大家积极参与,奖励发放却和没有这个部门一样。元宝抽奖、论坛征文,没有一次不像农民工讨薪一样,需要在论坛上发帖才能解决。上个月的创始人直播活动,我的问题被直播采纳,应该奖励10元散标券,这都已经1个月了,论坛回复、联系发起人毫无回应。偌大一个上市公司,搞活动言而无信,让人心寒,这样以后你扯破嗓子喊人也没有人来参加你的活动。反观金锁,每个月会员积分兑换活动,换出去的话费何止数万?每次都按时发放毫无拖欠。可能是你们人手紧张,几个客服服务不了几十万会员。也可能是你们预算有限,发不出来,以后活动别整这些现金啊红包啥的了,就整素的吧,别把大拍拍薅倒了。

大神点评10

ppdcici 2018-8-17 11:36:04 显示全部楼层
非常抱歉给您带来不便了,如果是投资人这边的论坛活动之前一直是cici负责的,都是第一时间发放的哈,不会超过规定的时间。
这次首先非常抱歉给您带来不便了 流程是 cici第一时间把名单发送出去,由于优惠券系统这次改造,发放过程中产生了异常,昨日我们也有发现上次活动1元的券都触达了,10元的券没有发放完成,我们目前第一时间紧急调整中,预计最快今天就可以到达您的账户。
如有类似问题  欢迎反馈 cici绝对会第一时间帮您解决,对于这批10元券的异常,cici再次表达歉意,一定会到达您的账户中的。

哎,CICI的态度是挺好的,券我今天收到了,我知道不是你的问题,是你们发放部门有问题。可是为什么每次都有各种理由呢?就没有一次痛快利索发放的,言而有信不应该是一个公司最起码的道德底线吗?一个活动结束了1个  详情 回复 发表于 2018-8-17 20:24
这种活动都不用去参加,不如每天转转抽奖来的直接实惠
ppdtiti 2018-8-17 08:59:55 显示全部楼层
titi来核实一下哈,请您放心,符合活动条件的话,如有遗漏,一定会尽快补发的。
ppdtiti 2018-8-17 09:01:58 显示全部楼层
非常感谢您积极参与我们的活动。很抱歉如有遗漏,我们会尽快补发的。
pdu5785548421 2018-8-17 09:30:43 显示全部楼层
在论坛上发帖都不一定能解决的,搞得跟乞丐讨钱一样
同感,这类活动都不参加了,鸡肋还浪费时间和精力。
pdu6281613576 2018-8-17 12:42:30 显示全部楼层
没错。。。拍小妹那些活动也都是忽哟人的,总共就参加了两次,两次都是不了了之。
最近一次发的要1000万还是10个亿的帖子,结束后连帖子都删没了。。根本没下文。虽然说是发什么优酷会员对我来说根本没用,但是觉得题目有意思,所以还是认真参加了,。。最后还是被耍了一样。。。

另外,还参加过一次拍小妹的,拍商城618的活动,说参加就有1元优惠券,也是不了了之。。。全是扯淡。。。
pdu6281613576 2018-8-17 12:57:27 显示全部楼层
下回上报征信的时候,记得把“拍小妹”也写上吧,社区里最大的老赖~!
pdu3013235686 2018-8-17 13:49:28 显示全部楼层
七夕这个也挺鸡肋的,你感觉这里的人差你那一块二块的
 楼主| pdu8282844446 2018-8-17 20:24:06 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-8-17 11:36
非常抱歉给您带来不便了,如果是投资人这边的论坛活动之前一直是cici负责的,都是第一时间发放的哈,不会超 ...

哎,CICI的态度是挺好的,券我今天收到了,我知道不是你的问题,是你们发放部门有问题。可是为什么每次都有各种理由呢?就没有一次痛快利索发放的,言而有信不应该是一个公司最起码的道德底线吗?一个活动结束了1个月,奖励没有发放都装不知道,都一个月了还会有人跟踪吗?如果不是我来发帖相信最后结果是不了了之了。不说了,你们发奖的财务部门如果还是这样,以后我也不会发帖了。