如何快速进入论坛

楼主| ppdtiti 2018-8-21 14:05:27 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷论坛投资板块是供投资人交流的平台。
在这里,
您可以@ cici、titi、拍小妹,来吐槽、建议、咨询等等;
您可以为新手答疑解惑,和大神交流投资感悟;
也可以获知金融知识、政策资讯、行业热点的解读
也可以获得理财入门及精细化投资干货内容
通过这些交流、分享学习,不仅仅是对拍拍贷有更鲜活的了解,更或许能滋养您的财富基因,让您投资更有方,生财更有道!

如何找到并进入“拍拍贷论坛‘’呢?
3种渠道介绍给大家
渠道一:网页端

第一步,进入官网;

第二步,官网页面,右上角,点击“论坛”,进入论坛

渠道二:拍拍贷财富APP
第一步,进入拍拍贷出借端APP的“发现”栏目,

第二步,点击右上角“奖”旁边的小气泡,进入论坛

渠道三:微信公众号“拍拍贷财富”或者“拍拍贷”
公众号“拍拍贷财富”中,点击“福利活动”---“社区交流”进入论坛;

公众号“拍拍贷”中,点击“签到有奖”----“签到有奖”进入论坛。

大神点评10

pdu4844656217 2018-8-21 14:47:10 显示全部楼层
......进了论坛才能看到这个贴吧关键
pdu4844656217 2018-8-21 14:48:47 显示全部楼层
论坛既然是我们投资人的 那那些闹心的借款人就别放进来了吧

百花齐放,百家争鸣,观点的对与错让时间去验证,勿把观点扼杀在摇篮里。  详情 回复 发表于 2018-8-21 15:56
 楼主| ppdtiti 2018-8-21 14:56:23 显示全部楼层
论坛有投资板块,也有借款板块呢。发帖梳理下入口,方便大家在不同的渠道也可以找到论坛啦。
reicoi 2018-8-21 15:56:05 显示全部楼层
pdu4844656217 发表于 2018-8-21 14:48
论坛既然是我们投资人的 那那些闹心的借款人就别放进来了吧

百花齐放,百家争鸣,观点的对与错让时间去验证,勿把观点扼杀在摇篮里。

“拍拍贷论坛是供投资人交流的平台。” 单纯吐槽TITI构句不严 对待不公 整个帖子只有投资没有借款罢了  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:09
pdu4844656217 2018-8-21 16:09:08 显示全部楼层
reicoi 发表于 2018-8-21 15:56
百花齐放,百家争鸣,观点的对与错让时间去验证,勿把观点扼杀在摇篮里。 ...

“拍拍贷论坛是供投资人交流的平台。”   单纯吐槽TITI构句不严  对待不公  整个帖子只有投资没有借款罢了

囧,因为这个帖子放在投资板块,而且是针对投资人进入到论坛的渠道,故仅仅提到投资人了。的确不妥。感谢您的吐槽。已经修改了。  详情 回复 发表于 2018-8-21 18:38
 楼主| ppdtiti 2018-8-21 18:38:00 显示全部楼层
pdu4844656217 发表于 2018-8-21 16:09
“拍拍贷论坛是供投资人交流的平台。”   单纯吐槽TITI构句不严  对待不公  整个帖子只有投资没有借款罢 ...

囧,因为这个帖子放在投资板块,而且是针对投资人进入到论坛的渠道,故仅仅提到投资人了。的确不妥。感谢您的吐槽。已经修改了。
原来通过浏览器查看论坛很方便,屏幕下方有几个入口,查找各个板块一目了然。现在改版了,很不方便。还有,通过微信公众号进入论坛有个重大bug,屏幕往下拉,找到感兴趣的帖子,点击进去查看,然后返回,这时应该定位在这个帖子的标题处,但现在总是会上跳到最前面的帖子列表处。要想再看其它帖子,又要不断往下拉,找到刚才的帖子标题,然后往下看。每次都这样跳转,烦不烦啊!

微信公众号“拍拍贷财富”进入论坛后,如果点进去某个帖子查看,返回后,页面是停留在该帖标题处的。您重新尝试看下哦。如果还有这种情况,您再告知下titi哈  详情 回复 发表于 2018-8-28 13:32
刚刚试过了,手机浏览器可以正常查看了,网址如下。可微信公众号查看论坛还是有我上面说的跳转问题。

https://group.ppdai.com/forum.php?forumlist=1&mobile=2
 楼主| ppdtiti 2018-8-28 13:32:07 显示全部楼层
pdu0681725570 发表于 2018-8-24 20:21
原来通过浏览器查看论坛很方便,屏幕下方有几个入口,查找各个板块一目了然。现在改版了,很不方便。还有, ...

微信公众号“拍拍贷财富”进入论坛后,如果点进去某个帖子查看,返回后,页面是停留在该帖标题处的。您重新尝试看下哦。如果还有这种情况,您再告知下titi哈

拍拍贷财富微信公众号→福利活动→社区交流→投资交流,置顶帖不算,往下拉,再往下拉,我选择第30个标题点击进去,查看后返回,嘿嘿,楼上去了,定位在第3个帖子的标题处了。如果想看30个以后的帖子,又要不断往下  详情 回复 发表于 2018-8-29 10:46
pdu0681725570 2018-8-29 10:46:31 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-8-28 13:32
微信公众号“拍拍贷财富”进入论坛后,如果点进去某个帖子查看,返回后,页面是停留在该帖标题处的。您重 ...

拍拍贷财富微信公众号→福利活动→社区交流→投资交流,置顶帖不算,往下拉,再往下拉,我选择第30个标题点击进去,查看后返回,嘿嘿,楼上去了,定位在第3个帖子的标题处了。如果想看30个以后的帖子,又要不断往下拉。