PPD,Are u kidding me?

楼主| pdu57458081 2018-8-23 15:23:40 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
满心欢喜的在手机APP抽奖抽到了30块钱的散标优惠券,结果用了半天都不能用,最后一看千分之二的抵扣,要投一万五的散标才能使用这个优惠券,请问有陪标有这么大金额的散标吗,就算有这么大的散标一口气能投一万五吗,不是说好了分散投资,关注最终受益,真是套路深,活动假。 捕获.PNG

大神点评21

ppdtiti 2018-8-23 17:11:26 显示全部楼层
您好,这种是抵扣券哦。抵扣金额=券面抵扣百分比*投资金额(不超过最高可抵扣金额)。有效期内可以多次使用。比如这张0.2%的券,如果您6-24个月散标投资金额100元,那么它抵扣金额是0.2元。有效期内可以多次使用,直到把券面金额30元抵扣完。
pdu6281613576 2018-8-23 15:27:44 显示全部楼层
虽然ppd社区论坛的活动的确是套路深。。。不过这个散标券的活动没问题的。。。楼主理解有误而已。。。是给你一毛一毛的用。。。慢慢消耗的。。。资金少,优惠券抽的多,也是没用的。。。
又没叫你一次用完,可以找零的,你以为投三十抵三十啊,那拍拍一个季度赚6亿也不够亏
有效期内可以多次使用,懂?
pdu78011700 2018-8-23 15:40:25 显示全部楼层
你傻啊,又不是叫你一个标投15000,

他别是真的想投一个15000的标啊,哈哈  发表于 2018-8-30 11:40
楼主自己贴的图上已显示用了一毛了,你脸不痛么?
我也抽到了这个券,问题是一毛也用不出去,标慌啊。。。一个标也没有。
pdu1702274686 2018-8-23 17:43:44 显示全部楼层
哎,智商秀的666啊
pdu1722050716 2018-8-23 18:33:07 显示全部楼层
兄弟,你这个帖子很容易被人归入智商问题。下次先搞清楚规则再发帖比较好,或者以不懂而问问题的方式也行。或者干脆你就是故意来给大家送乐呵的?
pdu8081011468 2018-8-23 19:16:30 显示全部楼层
一开始,我也有这样的理解,没关系,知道答案就行了。大家也没必要嘲笑。确实PPD的优惠和其他家的优惠方式不太一样。
reicoi 2018-8-23 19:51:48 显示全部楼层
楼主得加强智商修炼哦
秀智商……
新手不懂正常,只能说不够仔细,和智商无关
weizhu2000 2018-8-24 11:23:38 显示全部楼层
我国对美160亿美元商品加征关税
pdu7686820575 2018-8-27 13:49:22 显示全部楼层
楼主不要,给我可好,我现在是券慌,但是有粮
pdu4787875326 2018-8-27 14:58:06 显示全部楼层
我抽了30元散标优惠券还在论坛发贴庆祝了,后来才发现原来是抽到京东券的才值得发帖...真是丢在大发了

哈哈啊哈  发表于 2018-8-29 11:29