拍拍贷的收益显示绝对有问题!!!

我从投入的资金和资产现值看,只赚了7500,拍拍贷却显示我收益是10800。多出来的3300你倒是给我啊???

大神点评8

reicoi 2018-8-25 14:53:17 显示全部楼层
被坏账吃掉了
pdu1722050716 2018-8-25 17:56:26 显示全部楼层
之前买老彩虹的债转了吧,虚增收益不说,当期损益直接计入到期回款之前还虚减总资产,计算bug死活不改,需要投资人自己手动剔除虚增收益计算真实收益和收益率。但是投资人的实际资产最后是多少还是多少,这个倒木发现问题。
pdu1722050716 2018-8-25 18:00:24 显示全部楼层
买债转信标赔标,同样会出现购买时虚减资产,回款时虚增收益。神马时候平台能消除这个bug,有债转的情况下,手动换算实际收益很烦的好伐。

债转散标若数量太多,根本木法手动还原实际收益,计算量太大了。  详情 回复 发表于 2018-8-25 18:02
pdu1722050716 2018-8-25 18:02:00 显示全部楼层
pdu1722050716 发表于 2018-8-25 18:00
买债转信标赔标,同样会出现购买时虚减资产,回款时虚增收益。神马时候平台能消除这个bug,有债转的情况下 ...

债转散标若数量太多,根本木法手动还原实际收益,计算量太大了。
 楼主| pdu2077242180 2018-8-25 19:56:17 手机发帖 显示全部楼层
资产不是实实在在的减少了,收益确实是虚增。
我感觉总资金在一天比一天少,还天天投标!平台不是很稳定
买卖过债转的话,收益率计算非常不靠谱,我发了几个帖子反映了,拍拍贷还没改正,急死人啊!。

这个情况,已经提报排期了,您期待下后续版本哦。  详情 回复 发表于 2018-8-27 14:45
ppdtiti 2018-8-27 14:45:24 显示全部楼层
pdu0681725570 发表于 2018-8-26 09:10
买卖过债转的话,收益率计算非常不靠谱,我发了几个帖子反映了,拍拍贷还没改正,急死人啊!。 ...

这个情况,已经提报排期了,您期待下后续版本哦。