写着AA赔的散标是一定赔吗?

新手不是很懂,aa赔是不是不用担心借款人逾期不还呀,如果是的话没必要小额投啊,五千一标这样投可以吗?有什么风险

大神点评11

可以的!理论上赔付金赔完了之后风险自担!据说赔付金还没有赔完过的先例……
 楼主| pdu6044271200 2018-9-3 10:52:05 手机发帖 显示全部楼层
pdu4513174173 发表于 2018-9-3 10:47
可以的!理论上赔付金赔完了之后风险自担!据说赔付金还没有赔完过的先例…… ...

这样的话可以投大点的资金呀,为什么大家还都50~100的投,不嫌麻烦吗?怎么很少看到2000以上的
这不叫包赔,只是部分保障,保证金花完了一样啥都没,大家都投小标不要以为傻
小额属于分散风险,而且转也比大额好转吧
 楼主| pdu6044271200 2018-9-3 11:17:27 手机发帖 显示全部楼层
pdu3412433530 发表于 2018-9-3 11:04
这不叫包赔,只是部分保障,保证金花完了一样啥都没,大家都投小标不要以为傻 ...

我可以这么理解吗,如果保证金都用完了说明信用标更加惨不忍睹,拍拍贷也走到头了

反正要充分理解小而分散的原则,不能乱投大标。当出现危机,当然只能本金覆盖坏账  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:52
信标压根不赔付   无论盈亏都是投资者自己担着
rayx55 2018-9-3 11:51:11 显示全部楼层
pdu6044271200 发表于 2018-9-3 10:52
这样的话可以投大点的资金呀,为什么大家还都50~100的投,不嫌麻烦吗?怎么很少看到2000以上的 ...

都是用的陪标策略投的。
pdu6044271200 发表于 2018-9-3 11:17
我可以这么理解吗,如果保证金都用完了说明信用标更加惨不忍睹,拍拍贷也走到头了 ...

反正要充分理解小而分散的原则,不能乱投大标。当出现危机,当然只能本金覆盖坏账
reicoi 2018-9-3 13:07:46 显示全部楼层
如果觉得本金能够覆盖坏账,想怎么大额投都可以滴。
ppdtiti 2018-9-3 13:55:41 显示全部楼层
逾期就赔标,如果借款人逾期还款,且逾期超过【1】日(含【1】日)的,则自逾期之日起 30 个自然日内将按照《风险保障计划标准条款》及《风险保障计划明细表》规定,使用风险保障金专项账户资金将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。 赔标并非无限赔付的呢。
主要问题是投标方式造成的。高息赔标都要靠抢,而不可能手动投标,自动投只能最高设置500一标。好比现在稀有的12赔,如果自动能1000一标谁会500?总额就这点,平台也是均衡原则,大家抢抢,别一家独吃。