美国律师所调查拍拍贷ipo

美国股东和消费者权益诉讼公司“Scott+Scott Attorneys at Law LLP”(Scott+Scott)今日宣布,将对拍拍贷是否违反美国证券法而展开调查。Scott+Scott称,调查的主要内容是评估拍拍贷提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件是否包含一些不实内容,或者是隐瞒了有关拍拍贷商业行为、贷款利率或贷款质量等方面的信息。

大神点评4

ppdtiti 2018-9-7 09:29:10 显示全部楼层
这是我司官方的回应:
宣布调查拍拍贷的美国股东和消费者权益诉讼公司“Scott+Scott Attorneys at Law LLP,通过名字看让人感觉是一个保护股东和消费者的中立机构,实际是就是一个很容易在美获得注册的商业机构而已。美股是有做空机制的,很多做空机构通过所谓的调查,来做空目标公司股票,以为自己获取巨额商业利益,并非像其名字显示的那样是保护投资人和消费者利益的。这种所谓的股市狙击手每年都普遍对中概股进行狙击,却大多没有下文。

收到,谢谢!这种行为,在中国市场可能会被指责操纵市场,在美国不会吗?  详情 回复 发表于 2018-9-8 18:19
pdu5660262722 2018-9-7 09:26:30 显示全部楼层
真的吗,是真的吗
在美股上市不可进行数据造假,一旦坐实后果严重。。。。。
 楼主| b.xiong.cn 2018-9-8 18:19:33 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-9-7 09:29
这是我司官方的回应:
宣布调查拍拍贷的美国股东和消费者权益诉讼公司“Scott+Scott Attorneys at Law LLP, ...

收到,谢谢!这种行为,在中国市场可能会被指责操纵市场,在美国不会吗?