20万投一年的新彩虹好还是赔标

20万不投信用标。参加中秋家庭账号一年返现1%的活动。 只考虑11的新彩虹和散标的一年赔标。   11的彩虹可以用20万减980的优惠券。    赔标散标基本无优惠券。 想问下是不是投新彩虹比较划算

大神点评12

180604 2018-9-24 10:01:16 显示全部楼层
如果不想费心,还是投新彩虹吧!
投彩虹正合拍拍意。
肯定彩虹啦,还有返利拿
为什么会有这么多优惠券啊
赔标是12,最终可以近13,彩虹撑死11.7,你说呢。不过12要点手续费,而且费心点。重点彩虹是死期,12转债套现分分秒秒

我明白了,六个月10.5 每个月等额本息,就像陆金所的安e,所以能算到12 再算提前还款 算到13是吧  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:45
我算了一下 赔标最低6个月 10.5,年中再复投一次利率最终在11出头一点点,算不到12 你说的最终13是指提前还款复投吧,但是我算不出12这个数,求教  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:41
为什么赔标是12 散标里看不是10.5吗? 同理 彩虹360天不是11吗,怎么做到的11.7  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:20
 楼主| pdu7621232564 2018-9-24 14:20:30 手机发帖 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-9-24 10:45
赔标是12,最终可以近13,彩虹撑死11.7,你说呢。不过12要点手续费,而且费心点。重点彩虹是死期,12转债套 ...

为什么赔标是12   散标里看不是10.5吗?   同理 彩虹360天不是11吗,怎么做到的11.7
 楼主| pdu7621232564 2018-9-24 14:41:14 手机发帖 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2018-9-24 10:45
赔标是12,最终可以近13,彩虹撑死11.7,你说呢。不过12要点手续费,而且费心点。重点彩虹是死期,12转债套 ...

我算了一下  赔标最低6个月 10.5,年中再复投一次利率最终在11出头一点点,算不到12     你说的最终13是指提前还款复投吧,但是我算不出12这个数,求教
 楼主| pdu7621232564 2018-9-24 14:45:11 手机发帖 显示全部楼层

我明白了,六个月10.5  每个月等额本息,就像陆金所的安e,所以能算到12    再算提前还款  算到13是吧
pdu4876608684 2018-9-24 14:57:23 显示全部楼层
一半投散标。一半投彩虹。
陪到不了13。有11.6就不错
pdu1665877046 2018-9-25 08:30:10 显示全部楼层
建议投信标