投资满一个月新拍粉打卡

楼主| pdu9273779672 2018-10-1 07:41:48 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
九月份刚投资了拍拍贷,原来的网贷大平台虽然很正规很安全,但是收益率偏低,于是就选择同样是安全大平台,且很有高科技含量,最符合网贷精髓的拍拍贷,看中了拍拍贷的小额、分散,也基于相信拍拍贷存管银行招商银行,招商银行存管的唯一网贷就是拍拍贷,如此专一,可见也是对拍拍贷的认可。虽然我只投资刚满一也月,但还是利用这个月很多提前还款产生的联系收益,在深圳开玩耍啦,哈哈。我的主要国庆休闲方式是——看电影,用拍拍贷投资不到一个月的利息,祖国国庆天天看电影吃大餐啦,我在深圳南山来福士广场一家豪华影院看了发哥新片《无双》,开心,作为新人,感谢拍拍贷,让我们和拍拍贷一起成长,一起致富! 微信图片_20181001074401.jpg 微信图片_20181001074408.jpg 微信图片_20181001074228.jpg 微信图片_20181001074238.jpg

大神点评10

有钱人五百万不工作都很滋润

如果投信标(不可能),一个全周期后会哭的。如果是赔标,有更好的平台可以做。  详情 回复 发表于 2018-10-2 15:59
这么多钱还投资啥啊,到农村买几亩地,修栋别墅,钓钓鱼,过神仙日子多好
这么多钱投的陪标还好,如果是信标有你哭的

投赔标一年都60万收益了,大资金应该不会贪心  发表于 2018-10-1 10:51
资金大,覆盖全面,只要稍微懂点应该不会低于赔标吧  发表于 2018-10-1 10:50
pdu5240652624 2018-10-1 20:24:50 显示全部楼层
短期内大额投资信用标,是怎么做到的?难道是靠快速抢来的吗!风险呢?
应该都是赔标了
pdu4358280182 发表于 2018-10-1 10:34
有钱人五百万不工作都很滋润

如果投信标(不可能),一个全周期后会哭的。如果是赔标,有更好的平台可以做。