拍拍贷 新彩虹 如何赚取利润,很不透明啊

楼主| pdu4083460026 2018-10-7 17:18:04 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷 新彩虹 如何赚取利润,很不透明啊;大家各抒己见讨论下,尤其是现在的陪标完全被彩虹投了。

大神点评12

我提现了
 楼主| pdu4083460026 2018-10-7 17:34:30 显示全部楼层
我上个月才开始投。。
 楼主| pdu4083460026 2018-10-7 17:35:17 显示全部楼层
拍拍贷有点无耻啊,陪标全是项目的。。
 楼主| pdu4083460026 2018-10-7 17:40:28 显示全部楼层
一种最坏的推测,通过散户投标,拍拍贷可以积累优质借款人的数据,到时候把项目的的标都投向这些优质借款人,获取超额利润。。。散户就只能呵呵了

有道理!!!  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:00
ppdtiti 2018-10-7 20:24:12 显示全部楼层
新彩虹是拍拍贷基于11年大数据为用户精心打造的自动投标策略。另外,新彩虹服务协议中有写明:本期新彩虹结束后,用户同意当实际扣费后利率大于本期历史参考扣费后利率时,拍拍贷有权收取超出历史参考扣费后利率的部分作为服务费。
pdu5240652624 2018-10-7 21:00:29 显示全部楼层
pdu4083460026 发表于 2018-10-7 17:40
一种最坏的推测,通过散户投标,拍拍贷可以积累优质借款人的数据,到时候把项目的的标都投向这些优质借款人 ...

有道理!!!
pdu4847402541 2018-10-7 22:53:53 显示全部楼层
服务费过高!所以拍拍有动力整死大家不给投散标。
陪标有提前还款会拉高实际收益率,而且无缝复投10.5年利率=(1+0.105/12)^12-1=0.11。也就是11个点,这还没算提前还款,而且拍拍的高息11以上的陪标都被彩虹吃了,所以拍拍新彩虹估计有13个点以上的收益,赚了有很多差价吃,赔了风险全是投资人担。所以拍拍是很想大规模推广的
 楼主| pdu4083460026 2018-10-8 11:07:05 显示全部楼层
赔了风险全是投资人担,“拍拍贷只是个中介平台“,说的不好听点,投资人还是要看拍拍脸色吃饭啊
pdu9691388222 2018-10-8 15:32:03 显示全部楼层
吃息差不违规吗? P2P只是中介机构!
pdu1486880561 2018-10-8 20:22:14 显示全部楼层
平台完全掌控你的资金,想满什么标就满什么标,投亏了算你的。
不到期还不给你撤,
到期了没人接手你也撤不了,
这就是彩虹。
 楼主| pdu4083460026 2018-10-8 21:07:39 显示全部楼层
是啊,拍拍如果想这麽做的话