欢迎试用我的新策略--桃源民学历1号

楼主| pdu5488655624 2018-10-8 19:38:03 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前推出的三无女策略,由于个人问题,迅速下架了,这次刚通过审核的学历信标策略,本人会坚持200一标领投,欢迎大家试用。
下面是我的策略和我之前使用的2个学历信标策略的对比。

大神点评11

楼主| pdu5488655624 2018-10-8 19:39:35 显示全部楼层
加入A16会让所谓的回测数据好看一大截,但我坚持A16是坑人标,绝不加入我的策略,除非出A18

老驴又做背景板了 :)  发表于 2018-10-9 13:09
加入A16逾期率是多少?
观察中!
 楼主| pdu5488655624 2018-10-10 13:57:58 显示全部楼层
我暂时不考虑加入A16,以免影响本策略的试运行数据的准确度。
流标确实是很重要指标相当于被其他策略嫌弃过。其实就是读那个负债曲线最要紧,还有就是监控后续这根曲线变化。因为买入是静态的,买的时候没有错,后续负债曲线变坏那么逾期坏账就会跟着来。再有就是条件其实并不需要收太紧收紧没有标。但是后续动态管理是不是可以提高收益减少坏账?现在前面挑选标的这个其实差别不大,紧了标少,松了怕坏帐。

每月追溯一次行不行?或者3-5月时候,还有最后一期跟踪一下,一般这几个点爆坏账概率最高。  发表于 2018-10-12 17:33
支持,只是事后捉虫工作量有点大,要看投入时间和得到的收益是否划算。  发表于 2018-10-12 16:33
 楼主| pdu5488655624 2018-10-12 19:45:57 显示全部楼层
策略是好是坏还得实践来验证,第一个月试运行完毕我会修改一次策略,现在不会改动了。其实有一个条件是可以改的,以前抵扣券随意拿的时候,必须放弃不能用券的三个月标的,现在虽然标荒,抵扣券还是远远不够用,下次更新我会加入三个月标的。

不管多好的策略,有3月直接PASS,加入逾期率不变,投3月标每年投标金恶增大,坏帐肯定多一些  详情 回复 发表于 6 天前
pdu5488655624 发表于 2018-10-12 19:45
策略是好是坏还得实践来验证,第一个月试运行完毕我会修改一次策略,现在不会改动了。其实有一个条件是可以 ...

不管多好的策略,有3月直接PASS,加入逾期率不变,投3月标每年投标金恶增大,坏帐肯定多一些