能不能痛快一点?

楼主| pdu2767356764 2018-10-12 15:27:50 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
股价跌了,你们套不了现了,雷潮过去了,人傻钱多的时代又来了,所以你们想做四季度报表利润,所以你们想吃掉彩虹的利差,所以你们想要更低成本的资金,可以啊,合情合理,理解,换了我是光头,我也这么干。那麻烦你们直接和我们这些不买彩虹的说一句“拿上你的钱,滚蛋吧”,别装腔作势的弄个置顶帖子忽悠我们,天天说标量会恢复会恢复,忽悠傻子呢?标量到底多了少了,都被谁吃了,彩虹合规不合规,你们心里没点数吗?要做婊子就光明正大的做,别做了还想要牌坊,行吗?

大神点评12

楼主| pdu2767356764 2018-10-12 15:31:01 显示全部楼层
机器人别来回复我,少扯什么调整投标策略的话,三个策略市场,一个系统策略,一个自动投标,几十万余额24小时一标未投出。
pdu4646238482 发表于 2018-10-12 15:35
土豪早点滚蛋,让我们小散投出标

投啊,彩虹大把给你投
别说几十万了,我一万多的余额今天只投出去9百
58tc8310680 2018-10-12 16:19:50 显示全部楼层
心急吃不了臭豆腐,哈哈
58tc8310680 2018-10-12 16:21:20 显示全部楼层
会好起来的,我读书多不会骗你
pdu1277828875 2018-10-12 16:56:14 显示全部楼层
悲观了,悲观了。。。

pdu5240652624 2018-10-12 17:18:16 显示全部楼层
着急也没用!
ppdtiti 2018-10-12 18:52:24 显示全部楼层
目前短暂的标慌、抢标时期,希望您能理解的。额,建议调整放开自动投标条件、选择日均可投金额多的策略的确对抢标会有帮助的。像拍友 pdu3714281288回帖说“标虽然少点,但五个策略加两个工具勉强还是可以投出去”
新彩虹本质上是自动投标策略,出借成功后,在账户出借记录中可清晰看到每一笔资金对应的债权匹配情况。和我们一些资深的拍友自己通过三方也好,自动投标的策略也好,其实本质上是一样的。我们也考虑了新彩虹和散标用户标量的需求,希望尽量平衡满足不同资产偏好拍友的需求的。感谢您的理解和支持。
拍拍小散居多,不欢迎土豪,就是土豪们把彩虹起步门槛从100可投翻十倍涨到1000。
pdu5240652624 2018-10-12 20:21:14 显示全部楼层
土豪自己开P2P去吧,别跟我们抢标了!
我都站岗了一周啊,拍拍这种做法会冷了大家的心。
什么时候恢复,有计划时间点吗