做个广告宣传一下我的策略

楼主| pdu7502058857 2018-10-28 06:19:59 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以前的学历策略已经下线了,每天给我投一标,标荒的时期甚至连续三天一标未投,一气之下就下架了——我要这铁棒有何用?
新上架的策略:女标优选——驴托 ID:5899

• 回溯30\90天逾期率:--\--(实际回测值11月初显示出来,估计在1.7\1.3左右)
  • 回溯日均可投标金额:104.35万
  • 回溯平均投标利率:21.01 %
  • 回溯平均期限: 9月
  • 策略披露
    期限: 6-12个月
    利率: 16-36%
    学历: 不限
    魔镜等级: A|B|C
    认证信息: 不限

宣传一下另一个策略:信标精选2——马托 ID:5818(我表弟的哦)
  • 回溯30\90天逾期率:--\--(实际回测值11月初显示出来,估计在1.75\1.35左右)
  • 回溯日均可投标金额:211.90万
  • 回溯平均投标利率:21.24%
  • 回溯平均期限: 10月
  • 策略披露
    期限: 6-12个月
    利率: 14-36%
    学历: 不限
    魔镜等级: A|B|C
    认证信息: 不限

这两个策略还不错,向您诚意推荐!

—————————我是有底线的———————————

大神点评14

imfayewong 2018-10-29 15:31:36 显示全部楼层
坐高铁过来支持驴大师
pdu3435858284 2018-10-29 15:39:42 显示全部楼层
良心策略之二
 楼主| pdu7502058857 2018-10-29 16:18:20 手机发帖 显示全部楼层
多谢捧场!

坐等熬驴胶  发表于 2018-10-29 17:03
aiyehui 2018-10-29 20:17:26 显示全部楼层
回溯数据不是全是真实的,好策略跑几个月才看得出,你以前策略不错,为什么下架严选学历改为三无女优

学历策略人满了,我没标啊,每天一个,最多两个,标荒的时候连续三天都是0,第四天我就下架了…… 现在我至少可以投出去了。 回测不真实,我知道。我打算下个月月初我就把他调成真实的,弄出来看看,至少作为策略的  详情 回复 发表于 2018-10-29 21:46
 楼主| pdu7502058857 2018-10-29 21:46:23 手机发帖 显示全部楼层
aiyehui 发表于 2018-10-29 20:17
回溯数据不是全是真实的,好策略跑几个月才看得出,你以前策略不错,为什么下架严选学历改为三无女优 ...

学历策略人满了,我没标啊,每天一个,最多两个,标荒的时候连续三天都是0,第四天我就下架了……
现在我至少可以投出去了。
回测不真实,我知道。我打算下个月月初我就把他调成真实的,弄出来看看,至少作为策略的主人,我应当知道,大约在二号的上午吧!
pdu83508062 2018-10-31 03:09:40 显示全部楼层
pdu7502058857 发表于 2018-10-29 21:46
学历策略人满了,我没标啊,每天一个,最多两个,标荒的时候连续三天都是0,第四天我就下架了……
现在我 ...

那个策略这几天标多或者是平时标没那么荒的时候不就派上大用场了吗?下架实在太可惜。
pdu83508062 2018-10-31 03:13:26 显示全部楼层
aiyehui 发表于 2018-10-29 20:17
回溯数据不是全是真实的,好策略跑几个月才看得出,你以前策略不错,为什么下架严选学历改为三无女优 ...

是啊!那种策略这几天标多的时候或者是平时标没那么荒的时候不久派上大用场了吗?下架实在太可惜了!

我这个人有个特点,从来不用别人的策略,包括以前在三方也从来不用系统策略,因为我只相信自己。  详情 回复 发表于 2018-10-31 15:35
 楼主| pdu7502058857 2018-10-31 15:35:25 显示全部楼层
pdu83508062 发表于 2018-10-31 03:13
是啊!那种策略这几天标多的时候或者是平时标没那么荒的时候不久派上大用场了吗?下架实在太可惜了! ...

我这个人有个特点,从来不用别人的策略,包括以前在三方也从来不用系统策略,因为我只相信自己。
 楼主| pdu7502058857 2018-10-31 15:40:08 显示全部楼层
以前三方有标的时候,我可以放个学历策略在哪里,没标就没标,我可以用三方;
现在三方不行了,我必须有一个给自己下标的策略,否则怎么办?
pdu83508062 2018-11-2 05:20:45 显示全部楼层
pdu7502058857 发表于 2018-10-31 15:40
以前三方有标的时候,我可以放个学历策略在哪里,没标就没标,我可以用三方;
现在三方不行了,我必须有一 ...

看来跟着你投肯定是没错了。!良心策略!
pdu83508062 2018-11-2 05:24:59 显示全部楼层
pdu7502058857 发表于 2018-10-31 15:40
现在三方不行了,我必须有一 ...

跟你打听个事,随借随还多的借款人不好吗?不是说随借随还是面向优质借款人的吗?这是否说明借款人还较优质呢?我最近跟了个策略里面投了很多有随借随还的。我看你说好像不好是吗?我先下架了先。这个策略还运行了180多天了,看起来成绩还不错。回溯也还可以。

随借随还的逾期率我们不知道,所以也没法准确的判断好还是坏。 不过可以大概判断一下,信标是P2P,随借随还是现金贷,哪个好,自己估么一下吧……  详情 回复 发表于 2018-11-3 14:08
 楼主| pdu7502058857 2018-11-3 14:08:06 手机发帖 显示全部楼层
pdu83508062 发表于 2018-11-2 05:24
跟你打听个事,随借随还多的借款人不好吗?不是说随借随还是面向优质借款人的吗?这是否说明借款人还较优 ...

随借随还的逾期率我们不知道,所以也没法准确的判断好还是坏。
不过可以大概判断一下,信标是P2P,随借随还是现金贷,哪个好,自己估么一下吧……

确实。看到有的借款论坛在谈论这个拍拍随借随还,借款人资质是否真好也待求证。而且确实应该存在有的借款人随借随还还不上了就来P2P借钱还随借随还的情况。具体问题具体分析,实际情况拍拍应该标明了给投标人自己考  详情 回复 发表于 2018-11-4 06:05
pdu83508062 2018-11-4 06:05:11 显示全部楼层
pdu7502058857 发表于 2018-11-3 14:08
随借随还的逾期率我们不知道,所以也没法准确的判断好还是坏。
不过可以大概判断一下,信标是P2P,随借随 ...

确实。看到有的借款论坛在谈论这个拍拍随借随还,借款人资质是否真好也待求证。而且确实应该存在有的借款人随借随还还不上了就来P2P借钱还随借随还的情况。具体问题具体分析,实际情况拍拍应该标明了给投标人自己考虑。这种还是标明实际情况的好。免得引起纷争。