策略达人2.1版 - 策略师评级系统全新上线~

楼主| ppdcici 2018-10-30 16:55:33 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本次版本主要更新内容如下:
1.   策略师评级系统;
2.   策略师入驻标准数据展示;
3.   策略五维雷达图。
4.   从下个月开始,策略师每个月对每条策略可修改2次调整为只可修改一次。

PART1:策略师评级(测试版),给你更可靠的直观参考~
  策略达人新版本上线了策略师评级系统哦~
  策略师的等级由高到低分为五星、四星、三星、二星、一星,五个级别,每个月5号进行评级更新。
  用户也可根据策略师的评级筛选其策略。剧透一下,评级和策略师未来的特权也是挂钩的哦~可以期待后续版本。

此外,你一定想问:这个评级综合考虑了策略师在哪些维度的表现?请往下看~

Ø身份 25%
    丰富的散标投标经验,近半年的个人资产和真实散标收益率是策略师评分的重要因素。  
Ø  行为 15%
    近期策略师使用自己策略投信用标的金额,策略运行稳定性等行为是评估的重要参考。  
Ø  历史 42%  
    普通用户使用策略的投标金额、逾期率等情况,以及策略所投标的历史和未来的收益率预测。  
Ø  人脉 8%
    邀请好友注册和投标数据、高涨的策略市场人气值,是综合评估人脉稳定性的考量因子。  
Ø  内容 10%
    综合判断其在“论坛”、“策略师观点”、“策略师说”等官方渠道的内容产出、回帖数、点击量等综合数据评估。

评级不太理想的策略师也不要灰心啦~按照评级维度去努力,结果一定看的到~

PART2:策略师入驻标准展示,给你更想要的努力方向~
    很多拍友表示,自己很想成为策略师,但是不知道自己和策略师的标准差多少?
    那么这个版本就解决了拍友们这方面的需求啦。拍友们在申请入驻策略师的过程中,可以一目了然的看到自己和每一个入驻标准差了多少。

PART3:策略五维雷达图,给你更简单策略筛选~
    上上个版本的策略比较器用的还顺手嘛?喜大普奔,策略筛选再添重磅利器!
    策略五维雷达图全新上线,它将在将从策略的可信度、出借效率、出借利率 、风险表现、稳定性等基础维度出发,给您更简单的筛选体验。

他将出现在策略详情页,还有策略比较器的页面中~

PART4:页面新增策略师标准细则,给你更人性化的参考~
    策略师须知页面优化调整,新增策略师准则、策略名称、策略描述等标准细则明细,这些在日常操作页面均可看到哦。妈妈再也不用担心我不知道发布规则啦~

pdu0524302731 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

大神点评27

prh82 2018-10-30 17:47:19 显示全部楼层
非常好,我得为成为五星策略师努力!
tulixing 2018-10-30 18:49:41 显示全部楼层
谢谢给我五星
pdu0664585175 2018-10-30 19:40:20 显示全部楼层
支持!!!
pdu0664585175 2018-10-30 19:57:25 显示全部楼层
靠谱!
5维图解释一下

页面上有呀~  详情 回复 发表于 2018-10-31 09:58
pdu1665877046 2018-10-31 08:06:34 显示全部楼层
感谢给予我的“四星”评级,欢迎大家使用我的策略“amelia336二号 策略ID:5867”
pdu0681725570 2018-10-31 09:10:38 显示全部楼层
策略师什么时候可以看到“回溯日均可投标个数”啊?以免标荒而被强制下架。
 楼主| ppdcici 2018-10-31 09:58:21 显示全部楼层

页面上有呀~
pdu4212037825 2018-10-31 10:42:19 显示全部楼层
新版本,是否支持策略费用修改?
pdu40786377 2018-10-31 10:47:16 显示全部楼层
厉害   
pdu48558761 2018-10-31 11:05:45 显示全部楼层
“策略师每个月对每条策略可修改2次调整为只可修改一次”这个调整好!让良心策略师安心做策略,让投机策略师无处可逃

感谢您的关注和支持~~~ 其实很多功能都很好~  详情 回复 发表于 2018-10-31 11:47
 楼主| ppdcici 2018-10-31 11:47:14 显示全部楼层
pdu48558761 发表于 2018-10-31 11:05
“策略师每个月对每条策略可修改2次调整为只可修改一次”这个调整好!让良心策略师安心做策略,让投机策略 ...

感谢您的关注和支持~~~
其实很多功能都很好~
pdu3883847883 2018-10-31 14:30:51 显示全部楼层
暂时只有“一星”等级,还需要再接再厉,鞭策自己继续勇力,我得为成为五星策略师努力,欢迎大家使用我的策略“大财富高学历1号 策略ID:4031”
pdu01660474 2018-10-31 21:05:49 显示全部楼层
不错不错不错
pdu8667820654 2018-11-2 09:19:14 显示全部楼层
示例图里招募标准第3条,累计投标200w,实际100.01万也是√
策略市场越来越成熟,相信好的策略会给大家带来比较理想的收益
pdu0822736548 2018-11-3 15:39:47 显示全部楼层
不错,过几天可以申请了。