晒下十月份的收益

楼主| pdu3434142722 2018-11-1 14:53:27 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家觉得这个收益怎么样,下面还有我的策略,嘿嘿

大神点评23

pdu3330378424 2018-11-1 14:59:40 显示全部楼层
厉害了,我的哥
 楼主| pdu3434142722 2018-11-1 15:04:01 显示全部楼层

嘿嘿,可以试试我的策略,我现在是用自己上架的策略投标,以前用的第三方。
pdu3330378424 2018-11-1 15:05:07 显示全部楼层
pdu3434142722 发表于 2018-11-1 15:04
嘿嘿,可以试试我的策略,我现在是用自己上架的策略投标,以前用的第三方。 ...

好的,跟着楼主有肉吃
 楼主| pdu3434142722 2018-11-1 15:09:09 显示全部楼层
pdu3330378424 发表于 2018-11-1 15:05
好的,跟着楼主有肉吃

不会让你失望的
pdu2101041641 2018-11-1 15:16:52 显示全部楼层
我这种纯后宫玩法的,就不开那些不限定性别的策略了。
reicoi 2018-11-1 16:05:33 显示全部楼层
大概目测AA12占比5%,A16占比10%,B20占比50%,C24占比35%,也就是平均投标利率在20.6%样子,就是完全没有坏账情况下,复投利率也达不到24.53%,要么是PS数据,要么是突然大量增资后第一个月会出现这种情况。

楼主| pdu3434142722 2018-11-1 16:17:51 显示全部楼层
reicoi 发表于 2018-11-1 16:05
大概目测AA12占比5%,A16占比10%,B20占比50%,C24占比35%,也就是平均投标利率在20.6%样子,就是完全没有坏 ...

这个是上个月标少的时候投了些AA和A,之前主要都是CD标
pdu9646995372 2018-11-2 09:33:14 显示全部楼层
能不能排除A标,现在标量大。 这两天用你的策略投了好多A   
pdu4853647464 2018-11-2 14:36:23 显示全部楼层
增资期间收益虚高,没有什么参考价值。
除非楼主把最近一年以来,每个月的投资金额也晒一下。
AAA投了3万,现在有AAA标吗?DEF负数是什么情况?
我的分布图旁边怎么没有具体金额啊?你的图片是P过的。10月份由于标荒,投了大量的AA赔标。

我是策略师“狙击手”
https://invstrat.ppdai.com/inverstDetail/61969199

楼主| pdu3434142722 2018-11-2 20:11:40 显示全部楼层
pdu9646995372 发表于 2018-11-2 09:33
能不能排除A标,现在标量大。 这两天用你的策略投了好多A

我现在改了策略,利率设置成20以上了,明天通过系统审核后就可以上架了
pdu0511687548 2018-11-2 20:53:56 显示全部楼层
试试看
pdu8022524140 2018-11-6 18:18:22 显示全部楼层
运行半年之后收益就稳定了,你目前,收益是虚高的
坏账在3个月后爆发,到时候看吧,而且,你还在入金

等你账户稳定了,半年之后要是还能在20+,那是真的牛
充值几万的,收益率都在26%