如何提高信用标收益呢

楼主| pdu3434142722 2018-11-4 10:19:25 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
欢迎大家用我新上架的策略,页面中披露了不少我的投标细节

大神点评70

pdu9018013851 2018-11-4 18:00:31 显示全部楼层
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖在骗小白,拼命在给自己策略打广告!自称是央企研究院策略研究员,what?你在逗我吗?
他收益率高是因为他加仓,跟投了债转的原因(我小号专投债转策略师显示收益100%),前面几个帖子一直跟他撕,他就是不敢把收益趋势截图出来!又开了新帖!
pdu9018013851 2018-11-4 18:01:07 显示全部楼层
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖在骗小白!自称是央企研究院策略研究员,what?你在逗我吗?
他收益率高是因为他加仓,跟投了债转的原因(我小号专投债转策略师显示收益100%),前面几个帖子一直跟他撕,他就是不敢把收益趋势截图出来!又开了新帖!
pdu9018013851 2018-11-4 18:02:02 显示全部楼层
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖!自称是央企研究院策略研究员,what?你在逗我吗?
pdu9018013851 2018-11-4 18:02:37 显示全部楼层
他收益率高是因为他加仓,跟投了债转的原因(我专投债转的号策略师显示收益100%),前面几个帖子一直跟他撕,他就是不敢把收益趋势截图出来!又开了新帖!
pdu9018013851 2018-11-4 18:03:11 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-4 18:02
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖!自称是央企研究院策略研究员,what ...

他收益率高是因为他加仓,跟投了债转的原因(我专投债转的号策略师显示收益100%)
pdu9018013851 2018-11-4 18:03:47 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-4 18:03
他收益率高是因为他加仓,跟投了债转的原因(我专投债转的号策略师显示收益100%) ...

前面几个帖子一直跟他si,他就是不敢把收.益.趋.势.截.图出来!又开了新帖!
pdu9018013851 2018-11-4 18:04:32 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-4 18:03
他收益率高是因为他加仓,跟投了债转的原因(我专投债转的号策略师显示收益100%) ...

前.面.几.个.帖.子.一.直.跟.他.si,他.就.是.不.敢.把.收.益.趋.势.截.图出来!又.开.了.新.帖!
pdu9018013851 2018-11-4 18:05:56 显示全部楼层

刷了一堆帖子,被人揭穿就换新帖
 楼主| pdu3434142722 2018-11-4 23:15:22 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-4 18:02
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖!自称是央企研究院策略研究员,what ...

我用事实说话,一个月后投我标的人自然知道好坏,你信口雌黄难道别人会信你?
 楼主| pdu3434142722 2018-11-4 23:16:04 显示全部楼层

我是否说假话投我标的人一个月后自然就知道了
 楼主| pdu3434142722 2018-11-4 23:17:38 显示全部楼层

呵呵
pdu6473719964 2018-11-4 23:35:05 显示全部楼层

他那里显示有散标收益率,可以排除债转的因素
 楼主| pdu3434142722 2018-11-5 10:59:42 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-4 18:00
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖在骗小白,拼命在给自己策略打广告! ...

我如果作假,我自己会用自己的策略投那么多吗,为什么我的策略每日只有一百多万的回溯量,看看有多少策略师的策略都是五六百万。
 楼主| pdu3434142722 2018-11-5 11:00:57 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-4 18:01
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖在骗小白!自称是央企研究院策略研究 ...

我已经把收益图晒出来了,而且散标跟债转的收益都是分开列的,散标有单独统计
 楼主| pdu3434142722 2018-11-5 14:40:45 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-4 18:00
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,看他其它帖子,刷了一堆帖在骗小白,拼命在给自己策略打广告! ...

我已经将收益趋势图晒出来了,正在审核中,你就等着瞧吧,喷子
 楼主| pdu3434142722 2018-11-5 14:44:37 显示全部楼层

看看这个
pdu9018013851 2018-11-5 17:38:51 显示全部楼层

来来来,你把当月年华吃了是吧?还有,现在系统默认显示2018-5到2018-10的范围,而你故意把5月份的藏起来了,又是什么不可见人的?
还有,大锅,请切换到散标截图,你的脸呢?!