互相学习,提高收益

楼主| pdu3434142722 2018-11-5 10:56:24 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
个人对拍拍贷的逾期人分为了两类,一类人是故意不还的人,一类人是因为自身经济能力再不断的借新还旧或者降低额度或者其他平台降低额度后无法偿还的情况。这两类人在借款中都有自身明显的特点,这些都是可以通过以前的借款记录来分析的。

本人对于什么性别和学历不太看重,因为我比较看重结果导向和人的行为分析,自己的投资成果也印证了我的判断,我的投资收益一直保持在百分之20%以上,即便是经历了年初平台的恶劣情况本人综合收益率依然是接近23%。

欢迎各位使用我今天刚刚上架的策略,我的策略是结果导向分析的典型。自己也在使用,大家可以看看我使用此策略的投资额。策略地址https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/6173

大神点评23

pdu9018013851 2018-11-6 20:58:17 显示全部楼层
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,前面几个帖子被我揭穿后,又立马开新帖!
他已经刷了二十多个帖在推自己的策略,上个帖还说不稀罕别人用,这会立马有开个个新帖!
看他其它帖子,刷了一堆帖在骗小白,拼命在给自己策略打广告!自称是央企研究院策略研究员,what?你在逗我吗?
他收益率高是因为他加仓,跟投了债转的原因(我小号专投债转策略师显示收益100%),前面几个帖子一直跟他撕,他就是不敢把收益趋势截图出来!又开了新帖!
注意:他现在贴的收益趋势截图故意隐藏了5月份的,还故意隐藏了当月收益趋势走线,他5月份只有15%收益!因为加仓,债转等原因,导致收益率虚高!不是真实收益!小白们千万注意!
pdu9018013851 2018-11-6 20:58:58 显示全部楼层
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,前面几个帖子被我拆穿后,又立马开新帖!
他已经刷了二十多个帖在推自己的策略,上个帖还说不稀罕别人用,这会立马有开个个新帖!
pdu9018013851 2018-11-6 20:59:51 显示全部楼层
各位小白注意:他现在贴的收益趋势截图故意隐藏了5月份的,还故意隐藏了当月收益趋势走线,他5月份只有15%收益!因为加仓,债转等原因,导致收益率虚高!不是真实收益!小白们千万注意!
pdu9018013851 2018-11-6 21:01:28 显示全部楼层
他7天内刷了二十多个帖子在宣传自己的策略,前几个帖子被我揭穿立马又换新帖,上个帖子还说不稀罕别人用,省的跟他抢,转眼又立马发个新帖宣传!
pdu9018013851 2018-11-6 21:03:19 显示全部楼层
对于这种不要脸的策略师!我决定他每发一帖,就揭穿一次!
pdu9018013851 2018-11-6 21:06:39 显示全部楼层
再给各位小白普及一下!选策略那些收益率高于20的千万不要盲目相信!策略师的收益是可以刷的!
官方显示的收益率有很大的水分,没有扣除坏账!没有扣除提还!没有扣除债转!
有些无良策略师就师通过刷收益率整出一些垃圾策略来坑小白!
pdu9018013851 2018-11-6 21:10:26 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-6 20:59
各位小白注意:他现在贴的收益趋势截图故意隐藏了5月份的,还故意隐藏了当月收益趋势走线,他5月份只有15% ...

11月的收益趋势,默认是5月到10月,而他故意把5月隐藏了,因为他5月收益只有15%,6月突然升到20%!且不敢贴出自己的月初待收!
一个月累计收益增加了5%,相当于1万块月利息500,假不假你们自己想!再说一遍,收益率是可以作弊的!拍拍显示的不准确!
pdu9018013851 2018-11-6 21:13:01 显示全部楼层
QQ截图20181105201224 (1).png
这张图已保存!你每发一帖!我都会帮你补上这张图!
此图是他上个帖子 如何提高信用标收益呢  立马被我逼出来的!现在发的又把5月隐藏了!
pdu9018013851 2018-11-6 21:13:52 显示全部楼层
QQ截图20181105201224 (1).png
pdu9018013851 2018-11-6 21:14:40 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-6 21:10
11月的收益趋势,默认是5月到10月,而他故意把5月隐藏了,因为他5月收益只有15%,6月突然升到20%!且不敢 ...

7楼有他上个帖子被我逼出来的截图,现在这个帖子贴的图他又故意把5月隐藏了!
pdu3412433530 2018-11-7 10:15:10 显示全部楼层
赚这种肮脏钱,太不要脸了
 楼主| pdu3434142722 2018-11-7 10:37:41 显示全部楼层
pdu3412433530 发表于 2018-11-7 10:15
赚这种肮脏钱,太不要脸了

那是他的一家之言,我的收益是实打实的,拍拍的统计没有问题,不过无所谓了,我自己用着就挺好
 楼主| pdu3434142722 2018-11-7 10:38:36 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-6 21:13
这张图已保存!你每发一帖!我都会帮你补上这张图!
此图是他上个帖子  如何提高信用标收益呢  立马被我逼 ...

好好看清楚,那是之前发的,拍拍一直在审核,后来出来的
 楼主| pdu3434142722 2018-11-7 10:40:10 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-6 21:01
他7天内刷了二十多个帖子在宣传自己的策略,前几个帖子被我揭穿立马又换新帖,上个帖子还说不稀罕别人用, ...

呵呵,你现在说的这个我是之前发的,拍拍一直在审核后来通过的,啥都不懂的喷子
 楼主| pdu3434142722 2018-11-7 10:41:46 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-6 21:10
11月的收益趋势,默认是5月到10月,而他故意把5月隐藏了,因为他5月收益只有15%,6月突然升到20%!且不敢 ...

呵呵,那你把你的收益贴出来啊,先把你的收益贴出来让大家看看啊
 楼主| pdu3434142722 2018-11-7 10:42:49 显示全部楼层

年初大面积逾期坏账也没有标投,我后来补仓怎么了,犯法吗,我在年初维持15到16的收益难道差吗
 楼主| pdu3434142722 2018-11-7 10:44:08 显示全部楼层
pdu9018013851 发表于 2018-11-6 20:58
大家注意,这人的收益率并不是真实的收益率,前面几个帖子被我揭穿后,又立马开新帖!
他已经刷了二十多个 ...

我啥时候说过自己没有补仓?我告诉你我五月份补仓了,怎么样?法律规定我五六月份有好标了不能补仓?