关于策略时间维度问题,请好人举手

楼主| pdu0467238280 2018-11-14 10:57:47 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请看到此贴的良心策略师,在策略设置中没有使用 “最后一次借款成功距今日天数” 维度上限的跟贴,报出你们的策略,给投资人一个无虚假的判断。也可在“策略师说”中表明。这里为投资人谢谢大家了!

大神点评20

楼主| pdu0467238280 2018-11-14 11:12:15 显示全部楼层
还有 “首借成功距注册成功天数” 是一年内的还是例年数据,我不清楚。

一年之内的借款数据,但注册时间大于一年我是有效的……  发表于 2018-11-14 11:47
回测的范围就是一年以内……  发表于 2018-11-14 11:41
pdu3435858284 2018-11-14 11:16:23 显示全部楼层
ID:5939
pdu8255244106 2018-11-14 13:03:46 显示全部楼层
ID: 2236
pdu8660430473 2018-11-14 13:17:54 显示全部楼层
ID: 5283
pdu5878817681 2018-11-14 13:25:11 显示全部楼层
5722,5880,没有使用这个维度上限,逾期率真实,为1.63%。下月策略修改时,准备公开这个维度。
pdu5878817681 2018-11-14 13:29:13 显示全部楼层
5722,5880,没有使用这个维度上限,逾期率真实,为1.63%。专投学历BC标,投标费用很低。下月修改时将公开这个维度,以使广大投友放心。
pdu6726882323 2018-11-14 13:55:33 显示全部楼层
本人现在用的策略5880,与策略师询问过,确认这个参数没有上限设置。
pdu4814716515 2018-11-14 14:23:10 显示全部楼层
ID: 6272 未用时间维度
pdu5337848525 2018-11-14 14:34:35 显示全部楼层
其实也可以这么判断,低于1%的绝对是使用了的,我举手表示使用了,只是验证一下所谓的影响,并且思索一下回溯逻辑出现的问题在哪里,去掉也很简单。
pdu5878817681 2018-11-14 15:19:28 显示全部楼层
应该这么算,策略市场最好的策略,收益16%是极限(你想更好,不可能,标量太小,上不了线)。反推30日逾期率。例如,20%/9月标,回测30日逾期率>1.05%;24%/9月标,回测30日逾期率>2.1%。低于这个数据的,就是有水份。
这个纬度应该控制下限才行吧,
pdu3622668612 2018-11-14 18:20:06 显示全部楼层
ID:6802    我成为策略师后第一个策略30天2%左右,90天1.5%左右,日均300多万,后见到别人的策略逾期率很低,于是选了一个日均能投480多万,30天逾期0.6%左右的策略,买了大量的标,然后模仿维度设定(除时间外),甚至限制条件更严格些,结果30天2.44%,90天1.93% 。

对,差不多就是这个水准。  发表于 2018-11-14 19:57
下个月,不公开此维度的策略师就是耍流氓
pdu83508062 2018-11-15 04:38:12 显示全部楼层
此处应有掌声!各位光明磊落,我放心了,这里有几个都是我重点关注的策略师。希望各位,保持战绩,维度只改严,不放水。好人会有好报的。
pdu40786377 2018-11-15 10:10:39 显示全部楼层
已经是公开的秘密了,建议楼主投150天以上的策略,可以避免的。
看运行数据就可以了,回测可以参考,重要的是看标
pdu6022850437 2018-11-17 15:49:42 显示全部楼层
这个间隔纬度为啥对回溯利率影响这么大啊,谁简单解释下