拍拍贷是我的钱袋子  

钱虽不多,但也算理财老手了,银行各种存,各种理财,十年股市经历,到如今重仓拍拍贷,不得不说的理由:
       银行存款理财不说了,真不如货基,在股市上也算保守的了,十年能不亏还小攒已是凤毛麟角,问题是不敢重仓,个股是不敢碰了,近两年跟着大v玩etf,玩分级A,是最保守的A股玩家,在股市两年耐心建仓至今,帐面亏损5%左右。
        同时这两年进入拍拍贷,投资年化收益18+,最最重要的差别,一到用钱,不敢动证券帐户,心想都坚持到现在了,不能倒下呀!只能伸手到钱袋子了,急用钱就转标,流动性太好了!感谢拍拍贷。

大神点评27

年化有18?

要非常用心做的,做得头发都白了????  详情 回复 发表于 2018-11-26 13:18
pdu1722050716 2018-11-26 13:00:04 显示全部楼层
是嫌拍拍降息降得不够吗?
股市大赌场里能不负收益就不错了。但从资金效率上来看,不赚也亏了时间,实际可能是无收益!
楼主多买点彩虹嘛,流动性很好
 楼主| pdu8158237460 2018-11-26 13:16:04 手机发帖 显示全部楼层
买彩虹哪有年化18的收益????
 楼主| pdu8158237460 2018-11-26 13:18:14 手机发帖 显示全部楼层
pdu0110548758 发表于 2018-11-26 12:59
年化有18?

要非常用心做的,做得头发都白了????
以为ppd可以持续十年18%吗?楼上那位说得好,仔细想想吧
pdu1277828875 2018-11-26 14:29:41 显示全部楼层
了解一下。股市里,赚钱的散户占比有多少?

08年入股市,大多数的年份是挣钱的,15年当年挣的钱正好够全款在三亚买套房。今年是从入市以来亏的最多的一年,从年初持仓收益正百分之二十到现在负百分之十。不过心态很好,坚持长线+䃼仓,只涨和只跌的股市都是不  详情 回复 发表于 2018-11-26 14:45
我和楼主经历差不多,以前是打新+炒股,15年股市挣了一大笔,也套了一大笔。总体倒是挣的,目前持仓亏不到10%。打新的资金撤出来找了很久出路,后来重仓陆金所,再后来慢慢分到几个头部平台,拍拍只投赔标,目前收益11多点,但是逐渐下降中。信标算了,揪心揪肺的犯不上。
pdu1277828875 发表于 2018-11-26 14:29
了解一下。股市里,赚钱的散户占比有多少?

08年入股市,大多数的年份是挣钱的,15年当年挣的钱正好够全款在三亚买套房。今年是从入市以来亏的最多的一年,从年初持仓收益正百分之二十到现在负百分之十。不过心态很好,坚持长线+䃼仓,只涨和只跌的股市都是不存在的。
炒股那么厉害的,还玩其他理财?对行情拿捏那么到位,股市对这种人而言都是提款机了,为啥不全仓?

没人能把股市当提款机,王亚伟的私募基金今年不是也清盘了。轻仓+长线,才能保持好心态。  详情 回复 发表于 2018-11-26 15:04
pdu5450868637 发表于 2018-11-26 14:50
炒股那么厉害的,还玩其他理财?对行情拿捏那么到位,股市对这种人而言都是提款机了,为啥不全仓? ...

没人能把股市当提款机,王亚伟的私募基金今年不是也清盘了。轻仓+长线,才能保持好心态。
姚明进去,潘长江出来。18万进去,7万多出来。有比我惨的吗?有谁亏了百分之65以上?5干点进2干点出来的!

为什么现在出来?认赔出局吗?如果能从此再不入股市,那可以。否则,下拨儿还是当韭菜的命。  详情 回复 发表于 2018-11-26 15:37
pdu2860512757 发表于 2018-11-26 15:26
姚明进去,潘长江出来。18万进去,7万多出来。有比我惨的吗?有谁亏了百分之65以上?5干点进2干点出来的! ...

为什么现在出来?认赔出局吗?如果能从此再不入股市,那可以。否则,下拨儿还是当韭菜的命。
嘿嘿!当时提款买房去了。以后再不入赌场。总体不算亏!
散户百分之90亏
股市炒了一年,赚-赔-丧失信心-垂死挣扎-曙光-赚4个点-一波回到解放前-心灰意冷-退出  退的时候2800多点   退出三月后买过的股基本都腰斩了