“发帖赢迪士尼门票”

楼主| ppdtiti 2018-12-7 10:04:11 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018余额已不足30天
给一年酸甜苦辣,纵横四海
来个高大上的年终大总结吧!!
赢取“迪士尼门票”和海量优惠券的同时,优秀文章更能在APP专栏推广哦。

活动时间:2018年12月7日-12月17日

参与方式:发帖分享您的观点,然后把您帖子的“链接或标题”,放到本帖下。或者直接留言。

帖子要求:
1、原创非水帖,并与“这一年,拍拍贷心得”相关。比如:市场环境、新闻事件、投标分析、策略感悟、收益思考等;
2、标题、类型不限。故事、干货、抒情皆可。
3、在活动时间内原创。不可使用之前发布的文章或者抄袭;
4、不少于300字。内容积极正面,有理有据,有图更佳。

奖励设置:
1、一等奖:迪士尼门票
                  (1位,由管理团队选出优质文章)
2、二等奖:100元优惠券
                  (3位,由管理团队选出优质文章)
3、人气奖:100元优惠券
               (最高阅读量最多正面评论数的帖子各1位)
               (该项评选,直接留言无法统计阅读量,建议发帖哦
4、参与奖:成功参与,符合要求即可获得10元优惠券。
(均为散标优惠券)

活动规则:
1、限拍拍贷注册出借用户参与
2、多次发文,参与奖最多获得1次。所有奖项可叠加享受。
3、杜绝违规操作及作弊现象,包括不限于水贴、恶意注册虚假账户刷奖,如发现取消其获奖资格。拍拍贷拥有活动所有权和最终解释权,可以对本活动涉及文章进行宣传使用。
4、所有散标优惠券将会在活动结束后7个工作日内进行发放。

预告!预告!APP上发现板块全新改版即将上线,优秀文章均可能被收录和推广

Ps:迪士尼门票 时间:2019年1月4日(周五) 8:30 - 21:30(拍拍贷的年会当日)
获得门票后,将被邀请参加拍拍贷年会、玩乐园、看表演、体验拍拍贷公司文化;
由cici、titi全程接待,1月4日,不见不散哦。
(不包含交通及食宿等迪士尼门票外消费)

pdu3584438303 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

大神点评91

我的拍拍历程
        我是今年开始关注拍拍贷的,以前的闲钱一般是买银行理财产品,并买了点股票,但理财产品收益率每况愈下,今年以来股市一泻千里,买的票被悉数套牢。经朋友推荐,并仔细研究了拍拍贷运营模式和国家的有关政策,从4月起陆续投入部分资金参与,先投的陪标,后来逐渐投了部分信标(毕竟利率高多了),经过一段时间的观察,感觉拍拍贷的收益还不错,特别是公司每月公布的风险保证金余额不断增长,于是逐步加大了投资力度。目前投入10多W(陪标为主),系统显示的年化收益率有12.5%,坏账及逾期总共有近300元。
我的投资心得是信标一定要小额分散,这个我是有教训的。我一般是投的50元每标,在6月份时看到一个借款人成功还款80多次,累计借款金额7万多,没有一次逾期,感觉比较稳当,当时手贱投了150元,结果收到一次还款后就没了下文,现已计入坏账,占了我坏账及逾期本金的50%!我现在肠子都悔青了,当时如果坚持只投50元,我的收益率还要高些。
最后,希望拍拍贷能顺利通过备案,并继续稳健经营,做好风险控制,祝广大拍友们本金无忧,斩获更多收益!
pdu3540716177 2018-12-7 19:44:55 显示全部楼层
      一个很偶然的情况知道有拍拍贷这个平台的存在,从去年4月开始投标到现在有一年半的时间了,简单说下投资的心得吧。
     “拍拍贷”上大约有三类标,彩虹标;赔标;信用标。我操作得最多的就是赔标,虽然利息低一点,但是相比较高息标风险要低很多,并且赔标的审核时间要短好多。赔标我也经历了从12%的高息标,一直到现在的8%,当然12%的时候标很难抢到,那个要靠运气和手操作的快才能有幸分得到,后来抢不到高息赔标的人怨声很多,拍拍贷需要众多的投资者,而不是需要永远就那么几个人能抢到赔标,一路走来,拍拍贷进行了很多次改革,比如改为只能系统自动分配,不能手动投标,风水轮流转;超过3000元的借款能手动投标,直至今天拍拍贷的不断壮大,只要你有钱,现在的赔标让你投到手软也投不完。还有一种标,也就是相对来说,高息一点的标,学历标或三无标以及其它各种各样不带赔的标,这个要靠自己慢慢的分析,投标的笔数多了,积累了经验才会具备识别的最基本知识,去慧眼识英才,不然就很容易踩雷,也就是血本无归了,这也许就是冒险精神吧。
      现在的借款人也挺多的,对于新借款人来说,提交的资料越多,越真实,越有效,通过审核的机会会越大,同时每期定期还款,不逾期,下一笔的借款越容易通过,审核通过才会有人来投标,赔标一般审核通过,只要能满标,都会借款成功,而对于普通保守的投资者来说都会选择赔标的原因。
       对于拍拍贷还有很多需要学习的地方,特别是当我看到拍拍贷与招商银行的合作,2018年的合规整顿掀开了中国互联网金融史上崭新的一页,那我还有什么理由不选择拍拍贷呢?
拍拍贷值得信任
我是经朋友推荐,今年4月才开始关注拍拍贷的。刚开始试探性地投入了几万AA标,中途被一名券商客户经理发布的P2P平台将全面整治的消息吓到了,把所有标都转让了,算上转债手续费还亏损了几百元。后来仔细研究了国家的有关政策,知道国家并不是要全面关停P2P,而是着力规范和引导。于是从6月起又陆续投入少资金参与信用标,当时主要投的是年化利率28%的标,经过一段时间的观察,感觉拍拍贷的收益还不错,借款人一般都能及时还款,特别是公司每月公布的风险保证金额不断增长。于是加大了投资力度,特别是9月实行奖励政策后投入了30多万,实行稳健为主的策略。目前我老婆各一个出借账户,总共投入了40多万,有10万新彩虹,其余以AA赔标为主,加上各种励已实现1.2万余元的收益,待收收益还有2万多一点,系统显示的年化收益率有12点几。至于坏账,目前信标已产生坏账100多元,还有100多元借款本金在逾期中(含待收),估计是喂狼了!当前手里面还有点闲钱不敢再投了,准备等拍拍贷备案通过后再投。希望拍拍贷继续稳健经营,加大奖励力度,尽量让利给广大投资人。祝拍拍贷越办越红火,祝广大拍友们的本金早日翻番!
已发帖,题目为投资心得
10元散标还是彩虹啊

散标优惠券哦  详情 回复 发表于 2018-12-8 14:23
pdu3540716177 2018-12-8 13:27:22 显示全部楼层
     一个很偶然的情况知道有拍拍贷这个平台的存在,从去年4月开始投标到现在有一年半的时间了,简单说下投资的心得吧。
     “拍拍贷”上大约有三类标,彩虹标;赔标;信用标。我操作得最多的就是赔标,虽然利息低一点,但是相比较高息标风险要低很多,并且赔标的审核时间要短好多。赔标我也经历了从12%的高息标,一直到现在的8%,当然12%的时候标很难抢到,那个要靠运气和手操作的快才能有幸分得到,后来抢不到高息赔标的人怨声很多,拍拍贷需要众多的投资者,而不是需要永远就那么几个人能抢到赔标,一路走来,拍拍贷进行了很多次改革,比如改为只能系统自动分配,不能手动投标,风水轮流转;超过3000元的借款能手动投标,直至今天拍拍贷的不断壮大,只要你有钱,现在的赔标让你投到手软也投不完。还有一种标,也就是相对来说,高息一点的标,学历标或三无标以及其它各种各样不带赔的标,这个要靠自己慢慢的分析,投标的笔数多了,积累了经验才会具备识别的最基本知识,去慧眼识英才,不然就很容易踩雷,也就是血本无归了,这也许就是冒险精神吧。
      现在的借款人也挺多的,对于新借款人来说,提交的资料越多,越真实,越有效,通过审核的机会会越大,同时每期定期还款,不逾期,下一笔的借款越容易通过,审核通过才会有人来投标,赔标一般审核通过,只要能满标,都会借款成功,而对于普通保守的投资者来说都会选择赔标的原因。
       对于拍拍贷还有很多需要学习的地方,特别是当我看到拍拍贷与招商银行的合作,2018年的合规整顿掀开了中国互联网金融史上崭新的一页,那我还有什么理由不选择拍拍贷呢?

好啊。很好的建议  发表于 2018-12-8 19:07
网贷之路还能走多远?
 楼主| ppdtiti 2018-12-8 14:23:07 手机发帖 显示全部楼层
pdu2810643716 发表于 2018-12-8 07:38
10元散标还是彩虹啊

散标优惠券哦
我发的内容看不见呢?

已经审核出来了哦  详情 回复 发表于 2018-12-8 16:57
pdu5337848525 2018-12-8 16:20:06 显示全部楼层
ppd的活动从来都是5000元的预算,多会持家呀。
pdu4566307821 2018-12-8 16:22:30 显示全部楼层
这一年,与拍拍贷相伴的心得
这一年,拍拍贷股票一路下跌,正如平台赔标利率,稳定负增长;虽然有整体环境的影响,但也侧面体现了资本对于P2P的不认可;
这一年,国内P2P平台乱象迭出,好多该雷的平台终于雷掉,(我就纳闷,有些平台投资人都觉得要雷,偏偏还那么多人投,还屡获什么野鸡大奖);
这一年,连投之家这样有背书的平台都雷掉了,跌碎一地眼镜;一度让我怀疑自己对整个P2P行业的判断;
这一年,股票、基金,均亏损30%左右,居然在投资群里被称为股神,亏得最少;
这一年,拍拍贷信标的坏帐率稳步下降,当然主要原因是17年年末坏帐率实在太高;但18年年末又有抬头趋势;
这一年,遭遇标荒,赔标利率下降,感觉拍拍贷最好的时候已经过去,
但岁月流长,也许最普通的陪伴才是最深情的告白,在可见的未来,拍拍贷一定是我资产配置里不可或缺的一环。
ppdcici 2018-12-8 16:57:45 显示全部楼层
pdu0051518055 发表于 2018-12-8 14:25
我发的内容看不见呢?

已经审核出来了哦
pdu1229093068 2018-12-8 17:45:06 显示全部楼层
pdu3540716177 发表于 2018-12-8 13:27
一个很偶然的情况知道有拍拍贷这个平台的存在,从去年4月开始投标到现在有一年半的时间了,简单说下投 ...

pdu1229093068 2018-12-8 17:57:11 显示全部楼层
        在P2P中理财,学会了如何在众多的理财文章中自己去判断平台优劣。在过去的一年中,我在拍拍贷平台中选择分散投资。在此分享给大家,希望能有所帮助。
      拍拍贷:感觉自己就是个福尔摩斯我可以称得上拍拍贷的近期用户了吧,2018年3月加入的拍拍贷,当时有种吃螃蟹的感觉。拍拍贷无担保无抵押的方式坚持了很长一段时间,我作为投资者也只好自己去判断项目的风险,这就使我在拍拍贷时练就了火眼金睛。在拍拍贷投资就需要自己当福尔摩斯。如果投的项目没逾期,就深深被自己的智慧所折服;如果投的项目出了问题,就茶饭不思。所以,在拍拍贷投资心态很重要,较适合理财老手。
      个人见解:今年开放的征信系统,或将让个人信用贷迎来最好的发展时光,这应该是拍拍贷必须把握住的未来。
我正有此想法!文章前天写好了,准备岁末发帖的!那就15号发吧
我的必中奖,留到最后发吧

拭目以待  详情 回复 发表于 6 天前