“发帖赢迪士尼门票”

楼主| ppdtiti 2018-12-7 10:04:11 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
发帖“年终大总结”活动已经结束,拍友们纷纷表达了“这一年,拍拍贷心得”,
晒收益组成、晒选标干货、提优化建议
感谢众拍友们对拍拍贷的关注和支持。

接下来就进去颁奖时刻啦:
(优惠券已发放)

(来自用户pdu3328244466)
            (来自用户pdu5212022811)
             (来自用户pdu06465413)
             (来自用户pdu8158237460)
人气奖:最高阅读量与最多正面评论数的帖子均
              来自用户pdu3328244466
参与奖:
pdu4427647236
pdu8097319866
pdu9646995372
pdu8647113058
prh82
pdu06465413
pdu3887766849
pdu0367590424
pdu4084203340
pdu6748533451
pdu1229093068
pdu0051518055
pdu3540716177
pdu5866327247
pdu2470580730
pdu8446832250
pdu8282844446
pdu7628268338
pdu2836724111
pdu03651226
pdu0481200585
pdu6657417162
pdu8106420637
pdu3883847883
pdu5103545136
bibin2008
pdu8868533748
lzj6161
pdu8801401713
pdu8158237460
dennistang7
pdu0443512485
pdu1665877046
guzhouhao
pdu2621305186
pdu1806582585
pdu4566307821
pdu1272177862
qq1375063323
pdu2370570757
pdu7485802043
pdu5212022811
pdu3388168045
mashang9youqian
pdu5446736482
pdu3638286143
pdu2226384786
pdu0625753202
pdu6233781122
pdu1646366812
pdu65370053

“参与投票”获奖:
pdu8446832250
pdu6755685632
pdu8282844446
这是一条分割线

2018余额已不足30天
给一年酸甜苦辣,纵横四海
来个高大上的年终大总结吧!!
赢取“迪士尼门票”和海量优惠券的同时,优秀文章更能在APP专栏推广哦。

活动时间:2018年12月7日-12月17日

参与方式:发帖分享您的观点,然后把您帖子的“链接或标题”,放到本帖下。或者直接留言。

帖子要求:
1、原创非水帖,并与“这一年,拍拍贷心得”相关。比如:市场环境、新闻事件、投标分析、策略感悟、收益思考等;
2、标题、类型不限。故事、干货、抒情皆可。
3、在活动时间内原创。不可使用之前发布的文章或者抄袭;
4、不少于300字。内容积极正面,有理有据,有图更佳。

奖励设置:
1、一等奖:迪士尼门票
                  (1位,由管理团队选出优质文章)
2、二等奖:100元优惠券
                  (3位,由管理团队选出优质文章)
3、人气奖:100元优惠券
               (最高阅读量最多正面评论数的帖子各1位)
               (该项评选,直接留言无法统计阅读量,建议发帖哦
4、参与奖:成功参与,符合要求即可获得10元优惠券。
(均为散标优惠券)

活动规则:
1、限拍拍贷注册出借用户参与
2、多次发文,参与奖最多获得1次。所有奖项可叠加享受。
3、杜绝违规操作及作弊现象,包括不限于水贴、恶意注册虚假账户刷奖,如发现取消其获奖资格。拍拍贷拥有活动所有权和最终解释权,可以对本活动涉及文章进行宣传使用。
4、所有散标优惠券将会在活动结束后7个工作日内进行发放。

预告!预告!APP上发现板块全新改版即将上线,优秀文章均可能被收录和推广

Ps:迪士尼门票 时间:2019年1月4日(周五) 8:30 - 21:30(拍拍贷的年会当日)
获得门票后,将被邀请参加拍拍贷年会、玩乐园、看表演、体验拍拍贷公司文化;
由cici、titi全程接待,1月4日,不见不散哦。
(不包含交通及食宿等迪士尼门票外消费)

pdu3584438303 + 10

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

大神点评96

我的拍拍历程
        我是今年开始关注拍拍贷的,以前的闲钱一般是买银行理财产品,并买了点股票,但理财产品收益率每况愈下,今年以来股市一泻千里,买的票被悉数套牢。经朋友推荐,并仔细研究了拍拍贷运营模式和国家的有关政策,从4月起陆续投入部分资金参与,先投的陪标,后来逐渐投了部分信标(毕竟利率高多了),经过一段时间的观察,感觉拍拍贷的收益还不错,特别是公司每月公布的风险保证金余额不断增长,于是逐步加大了投资力度。目前投入10多W(陪标为主),系统显示的年化收益率有12.5%,坏账及逾期总共有近300元。
我的投资心得是信标一定要小额分散,这个我是有教训的。我一般是投的50元每标,在6月份时看到一个借款人成功还款80多次,累计借款金额7万多,没有一次逾期,感觉比较稳当,当时手贱投了150元,结果收到一次还款后就没了下文,现已计入坏账,占了我坏账及逾期本金的50%!我现在肠子都悔青了,当时如果坚持只投50元,我的收益率还要高些。
最后,希望拍拍贷能顺利通过备案,并继续稳健经营,做好风险控制,祝广大拍友们本金无忧,斩获更多收益!
pdu3540716177 2018-12-7 19:44:55 显示全部楼层
      一个很偶然的情况知道有拍拍贷这个平台的存在,从去年4月开始投标到现在有一年半的时间了,简单说下投资的心得吧。
     “拍拍贷”上大约有三类标,彩虹标;赔标;信用标。我操作得最多的就是赔标,虽然利息低一点,但是相比较高息标风险要低很多,并且赔标的审核时间要短好多。赔标我也经历了从12%的高息标,一直到现在的8%,当然12%的时候标很难抢到,那个要靠运气和手操作的快才能有幸分得到,后来抢不到高息赔标的人怨声很多,拍拍贷需要众多的投资者,而不是需要永远就那么几个人能抢到赔标,一路走来,拍拍贷进行了很多次改革,比如改为只能系统自动分配,不能手动投标,风水轮流转;超过3000元的借款能手动投标,直至今天拍拍贷的不断壮大,只要你有钱,现在的赔标让你投到手软也投不完。还有一种标,也就是相对来说,高息一点的标,学历标或三无标以及其它各种各样不带赔的标,这个要靠自己慢慢的分析,投标的笔数多了,积累了经验才会具备识别的最基本知识,去慧眼识英才,不然就很容易踩雷,也就是血本无归了,这也许就是冒险精神吧。
      现在的借款人也挺多的,对于新借款人来说,提交的资料越多,越真实,越有效,通过审核的机会会越大,同时每期定期还款,不逾期,下一笔的借款越容易通过,审核通过才会有人来投标,赔标一般审核通过,只要能满标,都会借款成功,而对于普通保守的投资者来说都会选择赔标的原因。
       对于拍拍贷还有很多需要学习的地方,特别是当我看到拍拍贷与招商银行的合作,2018年的合规整顿掀开了中国互联网金融史上崭新的一页,那我还有什么理由不选择拍拍贷呢?
拍拍贷值得信任
我是经朋友推荐,今年4月才开始关注拍拍贷的。刚开始试探性地投入了几万AA标,中途被一名券商客户经理发布的P2P平台将全面整治的消息吓到了,把所有标都转让了,算上转债手续费还亏损了几百元。后来仔细研究了国家的有关政策,知道国家并不是要全面关停P2P,而是着力规范和引导。于是从6月起又陆续投入少资金参与信用标,当时主要投的是年化利率28%的标,经过一段时间的观察,感觉拍拍贷的收益还不错,借款人一般都能及时还款,特别是公司每月公布的风险保证金额不断增长。于是加大了投资力度,特别是9月实行奖励政策后投入了30多万,实行稳健为主的策略。目前我老婆各一个出借账户,总共投入了40多万,有10万新彩虹,其余以AA赔标为主,加上各种励已实现1.2万余元的收益,待收收益还有2万多一点,系统显示的年化收益率有12点几。至于坏账,目前信标已产生坏账100多元,还有100多元借款本金在逾期中(含待收),估计是喂狼了!当前手里面还有点闲钱不敢再投了,准备等拍拍贷备案通过后再投。希望拍拍贷继续稳健经营,加大奖励力度,尽量让利给广大投资人。祝拍拍贷越办越红火,祝广大拍友们的本金早日翻番!
已发帖,题目为投资心得
10元散标还是彩虹啊

散标优惠券哦  详情 回复 发表于 2018-12-8 14:23
pdu3540716177 2018-12-8 13:27:22 显示全部楼层
     一个很偶然的情况知道有拍拍贷这个平台的存在,从去年4月开始投标到现在有一年半的时间了,简单说下投资的心得吧。
     “拍拍贷”上大约有三类标,彩虹标;赔标;信用标。我操作得最多的就是赔标,虽然利息低一点,但是相比较高息标风险要低很多,并且赔标的审核时间要短好多。赔标我也经历了从12%的高息标,一直到现在的8%,当然12%的时候标很难抢到,那个要靠运气和手操作的快才能有幸分得到,后来抢不到高息赔标的人怨声很多,拍拍贷需要众多的投资者,而不是需要永远就那么几个人能抢到赔标,一路走来,拍拍贷进行了很多次改革,比如改为只能系统自动分配,不能手动投标,风水轮流转;超过3000元的借款能手动投标,直至今天拍拍贷的不断壮大,只要你有钱,现在的赔标让你投到手软也投不完。还有一种标,也就是相对来说,高息一点的标,学历标或三无标以及其它各种各样不带赔的标,这个要靠自己慢慢的分析,投标的笔数多了,积累了经验才会具备识别的最基本知识,去慧眼识英才,不然就很容易踩雷,也就是血本无归了,这也许就是冒险精神吧。
      现在的借款人也挺多的,对于新借款人来说,提交的资料越多,越真实,越有效,通过审核的机会会越大,同时每期定期还款,不逾期,下一笔的借款越容易通过,审核通过才会有人来投标,赔标一般审核通过,只要能满标,都会借款成功,而对于普通保守的投资者来说都会选择赔标的原因。
       对于拍拍贷还有很多需要学习的地方,特别是当我看到拍拍贷与招商银行的合作,2018年的合规整顿掀开了中国互联网金融史上崭新的一页,那我还有什么理由不选择拍拍贷呢?

好啊。很好的建议  发表于 2018-12-8 19:07
网贷之路还能走多远?
 楼主| ppdtiti 2018-12-8 14:23:07 手机发帖 显示全部楼层
pdu2810643716 发表于 2018-12-8 07:38
10元散标还是彩虹啊

散标优惠券哦
我发的内容看不见呢?

已经审核出来了哦  详情 回复 发表于 2018-12-8 16:57
pdu5337848525 2018-12-8 16:20:06 显示全部楼层
ppd的活动从来都是5000元的预算,多会持家呀。
pdu4566307821 2018-12-8 16:22:30 显示全部楼层
这一年,与拍拍贷相伴的心得
这一年,拍拍贷股票一路下跌,正如平台赔标利率,稳定负增长;虽然有整体环境的影响,但也侧面体现了资本对于P2P的不认可;
这一年,国内P2P平台乱象迭出,好多该雷的平台终于雷掉,(我就纳闷,有些平台投资人都觉得要雷,偏偏还那么多人投,还屡获什么野鸡大奖);
这一年,连投之家这样有背书的平台都雷掉了,跌碎一地眼镜;一度让我怀疑自己对整个P2P行业的判断;
这一年,股票、基金,均亏损30%左右,居然在投资群里被称为股神,亏得最少;
这一年,拍拍贷信标的坏帐率稳步下降,当然主要原因是17年年末坏帐率实在太高;但18年年末又有抬头趋势;
这一年,遭遇标荒,赔标利率下降,感觉拍拍贷最好的时候已经过去,
但岁月流长,也许最普通的陪伴才是最深情的告白,在可见的未来,拍拍贷一定是我资产配置里不可或缺的一环。
ppdcici 2018-12-8 16:57:45 显示全部楼层
pdu0051518055 发表于 2018-12-8 14:25
我发的内容看不见呢?

已经审核出来了哦
pdu1229093068 2018-12-8 17:45:06 显示全部楼层
pdu3540716177 发表于 2018-12-8 13:27
一个很偶然的情况知道有拍拍贷这个平台的存在,从去年4月开始投标到现在有一年半的时间了,简单说下投 ...

pdu1229093068 2018-12-8 17:57:11 显示全部楼层
        在P2P中理财,学会了如何在众多的理财文章中自己去判断平台优劣。在过去的一年中,我在拍拍贷平台中选择分散投资。在此分享给大家,希望能有所帮助。
      拍拍贷:感觉自己就是个福尔摩斯我可以称得上拍拍贷的近期用户了吧,2018年3月加入的拍拍贷,当时有种吃螃蟹的感觉。拍拍贷无担保无抵押的方式坚持了很长一段时间,我作为投资者也只好自己去判断项目的风险,这就使我在拍拍贷时练就了火眼金睛。在拍拍贷投资就需要自己当福尔摩斯。如果投的项目没逾期,就深深被自己的智慧所折服;如果投的项目出了问题,就茶饭不思。所以,在拍拍贷投资心态很重要,较适合理财老手。
      个人见解:今年开放的征信系统,或将让个人信用贷迎来最好的发展时光,这应该是拍拍贷必须把握住的未来。
我正有此想法!文章前天写好了,准备岁末发帖的!那就15号发吧
我的必中奖,留到最后发吧

拭目以待  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:26