我在拍拍这一年

楼主| pdu4853647464 2018-12-11 13:40:24 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没啥说的,直接上图吧:
111.png 222.png

安全可信、风险可控、收益可期,会继续加仓。

大神点评14

楼主| pdu4853647464 2018-12-11 13:43:19 显示全部楼层
上面是每个投资月份的静态逾期率(逾期10天以上)。

从2017年9月开始试着投信标,11月开始重仓,直到现在。

你是用策略投资的吗?  详情 回复 发表于 2018-12-11 15:06
年化收益大概多少呢
ppdtiti 2018-12-11 14:11:13 显示全部楼层
感谢楼主多图分享,要不要再聊聊选标偏好、统计口径呀。
pdu4853647464 发表于 2018-12-11 13:43
上面是每个投资月份的静态逾期率(逾期10天以上)。

从2017年9月开始试着投信标,11月开始重仓,直到现在 ...

你是用策略投资的吗?
 楼主| pdu4853647464 2018-12-11 15:22:58 显示全部楼层
从“出借分析”的“累计年化收益”上面看,这一年来收益基本上保持在18% 111.png

但是,必须认识到,这个数字是虚高的。将来撤资的时候,收益会大幅度下降,甚至降低到负值。
所以,我自己统计收益率,用的是EXCEL的XIRR公式。

一边是日期,一边是出入流水。最后输入当前金额的时候,我把当前金额乘以97.5%。这是因为,根据我自己的统计,每个月回款率在97.5%左右。
这样计算,实际的收益率是16%,再减去一些七七八八的手续费,年化收益15%,大体是准确的。

pdu2581105622 2018-12-11 15:41:22 显示全部楼层
看到这个估计不少小白从逾期的阴霾里又鼓起了生活的勇气。。。。。
taottp 2018-12-11 17:34:42 手机发帖 显示全部楼层
看不懂得东西,来忽悠一些小白
pdu43186388 2018-12-11 19:44:28 显示全部楼层
我的收益率才4%,全是信标成坏账提记造成的。

已经退出了大头资金,留了点在里面。

小额分散  发表于 2018-12-12 14:09
pdu8612022566 2018-12-12 14:47:43 显示全部楼层
打算撤资去搞 你我dai了
pdu5242133388 2018-12-12 21:28:39 显示全部楼层
已阅
这个号是2017年11月之后就没有在加过仓了吗,可是你那个每月投资很奇怪,明显3月,8月,10月,11月的投资金额高于其他月份,如果一直没加仓,不应该出现这样的情况

2017年12月1号之前,净充值33万多,构成资金的主要部分。 您说的这个月有充值,但是都不多,两三万的样子  详情 回复 发表于 2018-12-14 10:54
 楼主| pdu4853647464 2018-12-14 10:54:23 显示全部楼层
pdu2370570757 发表于 2018-12-13 09:15
这个号是2017年11月之后就没有在加过仓了吗,可是你那个每月投资很奇怪,明显3月,8月,10月,11月的投资金 ...

2017年12月1号之前,净充值33万多,构成资金的主要部分。
您说的这个月有充值,但是都不多,两三万的样子