逾期中还能再借15000?

cici titi 拍小妹,为什么借款人有其他标的逾期中还能借出这样的大额标,墨镜就是这样风控的吗,又或者这标是人工审核特别放行的

大神点评7

pdu1412822601 2018-12-17 20:46:01 显示全部楼层
好像并没有逾期
pdu6508538577 2018-12-18 06:52:44 显示全部楼层
(1)从还款记录来看,41次成功借款,41次正常还清。逾期次数为0,说明,在PPD平台的41次借款,从未逾期。
(2)“借款人经营及财务情况”与“借款人还款能力变化情况”显示的逾期,表明的是在其它网贷平台产生的逾期么?

(3)拍拍贷,目前在借款人信息披露方面,越来越表现的“遮遮掩掩”,比如说,投资人在投资新的散标过程中,拍拍贷故意隐藏了借款人以前的所有历史借款记录,只有在你真金白银的投资后,才会让你看到。给投资人的投资判断与选择标的,人为设置了障碍!

补充内容 (2018-12-18 07:11):
自己发的贴,居然不能修改、删除? 第(3)点表述有误,想要表述的意思:投资了该标的,能正常查看完整的借款人相关信息,没投过的不能完整显示
pdu1277828875 2018-12-18 09:51:33 显示全部楼层
不少人都是以贷养贷的。 而拍拍把这个叫做“复借率”,越高则说明用户黏性越大,拍拍喜欢他们来反复借。
pdu1277828875 2018-12-18 09:54:50 显示全部楼层
pdu6508538577 发表于 2018-12-18 06:52
(1)从还款记录来看,41次成功借款,41次正常还清。逾期次数为0,说明,在PPD平台的41次借款,从未逾期。
...

我记得以前可以这样的,现在也不行了:出借一笔之后,可以查看该借款人的历史借款(即使我没有出借),并且都可以点开查看详情。而现在不能看以前的借款详情了,只能看到历史列表。

如果是您投过的标,对于您所投的这笔,您打开是可以看到详情的呢。  详情 回复 发表于 2018-12-18 16:28
ppdtiti 2018-12-18 16:28:30 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2018-12-18 09:54
我记得以前可以这样的,现在也不行了:出借一笔之后,可以查看该借款人的历史借款(即使我没有出借),并 ...

如果是您投过的标,对于您所投的这笔,您打开是可以看到详情的呢。

投成功了才让看是吧  详情 回复 发表于 2018-12-20 16:21
为什么只能看投过的标,不投就不能看详情呢?这不是故意的么?让大家抓瞎  详情 回复 发表于 2018-12-20 14:23
pdu8953799660 2018-12-20 14:23:10 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-12-18 16:28
如果是您投过的标,对于您所投的这笔,您打开是可以看到详情的呢。

为什么只能看投过的标,不投就不能看详情呢?这不是故意的么?让大家抓瞎
ppdtiti 发表于 2018-12-18 16:28

投成功了才让看是吧