年轻人冲动,自诩爱国,往往误国

有人在论坛里,自诩“有骨气”、对他人动辄讥讽为“日本人来了你就是汉奸”。其实此类人冲动、误事、无底蕴,往往误国,实为“爱国贼”也。就说五四运动吧,学生们跑去火烧赵家楼,痛打“汉奸”曹汝霖。看似爱国吧。。。。

呵呵,谁知,日本人来了以后,火烧赵家楼的学生梅思平成了大汉奸,代表汪精卫集团参与日、汪“重光堂”密约的谈判。历任汪伪国民党中央执行委员会执行委员、常委、组织部部长、汪伪政府工商部部长、实业部部长、粮食委员会委员长、内政部部长、浙江省省长,残害沦陷区人民。
反而是被痛打的曹汝霖,面对日寇大特务 土肥原贤二、喜多骏一的引诱和许诺,坚辞不允,绝不当华北临时政府主席,表现了中国人的骨气。

论坛中个别小毛孩,就是没知识、没文化、没教养、没见识的小杆子而已。不值一哂。

大神点评22

冲锋献阵的有几个老奸巨滑的,还不是热血青年?不
pdu3412433530 2018-12-24 10:03:55 显示全部楼层
秀逗啊,在这发这垃圾愤青文啥意思

就是  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:11
冲动的人才是有血性的男儿本色,亮剑的主人公也说粗话,但他们才敢舍身杀敌,不要以依老卖老

朝鲜、伊朗最冲动  详情 回复 发表于 2018-12-24 16:00
不要以为读了2页书,就自以为有素质了
pdu3412433530 发表于 2018-12-24 10:03

就是

你还不知道吧,个别低素质的社会愤青不满拍拍利息低,出来谩骂还在正常出借的普通投资者,引起大家的不满。楼主的文章就是在反驳他们。  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:57
 楼主| pdu4548904665 2018-12-24 10:38:56 显示全部楼层
pdu3412433530 发表于 2018-12-24 10:03

呵呵,师兄你可能来晚了,没看到。
今天一大早就有个人来论坛里,对还在继续投标的所有拍友粗口谩骂。有人反驳他说,你想撤就自己撤好了,来呼吁一下也无不可,何必爆粗口谩骂呢。 于是,此人就开始上纲上线了,说“没骨气的”、“日本人来了你就是汉奸”之类的。
恰恰是此人、以及回帖的这个傻冒2411,是大愤青。
且对所有的仍在投标的拍友大爆粗口。 然后,他帖子被管理员删了。
pdu4876608684 2018-12-24 10:48:36 显示全部楼层
pdu9699212411 发表于 2018-12-24 09:59
好个有见识的奴才相

那些喜欢去野鸡平台出借容易踩雷的都是什么人?有人总结:一类是过于精明太贪婪,一类是容易轻信他人太愚蠢。我认为总结的很好,近期拍拍就进来不少这样素质的人。你说哪?
pdu4876608684 2018-12-24 10:53:59 显示全部楼层
有人自以为有血性,什么是血性?难道谩骂普通出借人就是?平台进出自由,任何一个出借人根据自己判断做出去留的决定,都无可厚非,很正常。谩骂不同意见者算什么本事,还自认为别人都是奴才。你有本事过来说说现在形势哪个平台可以完全兼顾安全性、流动性、收益率?如果有这样高收益低风险平台,你尽管过去,没有人阻拦你呀。
pdu4876608684 2018-12-24 10:57:26 显示全部楼层

你还不知道吧,个别低素质的社会愤青不满拍拍利息低,出来谩骂还在正常出借的普通投资者,引起大家的不满。楼主的文章就是在反驳他们。

咱们和楼主都不是什么高素质的人:!道帽岸然,装什么装  详情 回复 发表于 2018-12-24 11:19
往往有些伪君子自以为素质高
不要动不动谈素质,自以为是

要不你给大家介绍一个收益高风险低好平台,你来召唤大伙都过去玩,好不好?  详情 回复 发表于 2018-12-24 12:57
pdu3434142722 2018-12-24 11:14:54 显示全部楼层
你自己不还是个愤青么
pdu4876608684 发表于 2018-12-24 10:57
你还不知道吧,个别低素质的社会愤青不满拍拍利息低,出来谩骂还在正常出借的普通投资者,引起大家的不满 ...

咱们和楼主都不是什么高素质的人:!道帽岸然,装什么装
你不就是换了个马甲伪素质人吗
动不动就谈素质,不好
就事论事

本来我们就是就事论事,大家抱怨利息太低吐槽拍拍管理层,很正常。作为出借人都希望利息高一点,拍拍降息,出借人根据自己的判断选择去留,都很正常。彼此尊重对方的选择。但是有些人在这里谩骂还在正常出借的普通出  详情 回复 发表于 2018-12-24 12:54
pdu4876608684 2018-12-24 12:27:21 显示全部楼层
pdu9699212411 发表于 2018-12-24 11:20
你不就是换了个马甲伪素质人吗

平台资金进出自由,愿意留下的就留下,不愿意就离开,彼此尊重各自的选择。有些人抱怨利息低,很正常,出借人都希望利息高一些。但是有些人出口就骂,骂还在继续出借的普通人,这些人是不是都很有血性?这些人是不是伪素质?请你谈谈。