期待上海年会行,与拍拍贷第二次亲密接触

与拍拍贷第一次亲密接触,是在今年的7月29日。当时拍拍贷的客户经理通过电话告知,在上海本部有个投资人见面会,可通过见面会官网报名。因为对拍拍贷的了解更多是在新闻报道及网站上,想眼见为实,有个更全面更具体的了解,就毫不犹豫报了名。
      走近拍拍贷的上海本部,是在浦东新区丹桂路999号华鑫惠天地G1栋,一个下午的见面会,让我了解了拍拍贷的整体产品线、风控解密、反欺诈明镜功能。中间有茶歇交流,有些拍友原本认识交谈甚欢,我作为第一次参加的投资人,更多的以倾听者的身份,了解到了很多实时信息。当时只能按照二等座票价报销,加上我游玩上海和住宿,实际上个人额外也花了不少钱。
      沪杭本是近邻,从杭州坐高铁或自驾游去上海都较为方便,有幸再次可参加2019年拍拍贷迪士尼年会,期待1月4日,能亲自见到传说中的“光头”偶像。来一次迪士尼乐园体验,还有感受拍拍贷不一样的企业文化,说不定还能从大咖们的口中产生些许灵感火花呢。

7月27日见面会

7月27日见面会

2019年拍拍贷年会

2019年拍拍贷年会

大神点评27

pdu5212022811 2018-12-27 09:46:52 显示全部楼层
本联盟倍感荣幸,必将不付所托。

感谢您对拍拍贷的认可。1月4号,不见不散啊。而且还可以和其他特邀策略师一起交流呀。  详情 回复 发表于 2018-12-28 13:33
所以不要和联盟挂钩  发表于 2018-12-28 12:00
一等奖去不了才给你的  发表于 2018-12-28 11:58
征文比赛的,你是二等奖吧  发表于 2018-12-28 11:57
pdu1665877046 2018-12-27 09:47:24 显示全部楼层
心里乐开了花。
pdu7475022386 2018-12-27 09:48:56 显示全部楼层
此次迪士尼年会,去的都是大咖,恭喜
 楼主| pdu3883847883 2018-12-27 09:52:30 显示全部楼层
后续的活动报道或拍拍贷亮点会跟进
pdu3435858284 2018-12-28 08:24:08 显示全部楼层
找亮点

大侠太细心了吧!这都能看出来。牛人太多  发表于 2018-12-28 12:47
 楼主| pdu3883847883 2018-12-28 08:55:57 显示全部楼层

我们策略联盟有个内部微信群,与几位志同道合的朋友及同事,互相交流学习,互相共享策略维度,不断持续优化,通过比对多维度的逾期率,为自己及用户都带来了稳定的较高收益。我把我的刚发表的论坛内容发了个超链接在微信群里,微信群里的朋友先后点赞,大家在内部群里一直都很认同拍拍贷的创意,有何奇怪的吗?

大财富高学历1号    策略ID:4031  直达链接:
https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/4031

兄弟,给你个建议,你其实可以保持沉默,不回我的贴  发表于 2018-12-28 10:12
行动整齐划一,非常好! 给你点一万个赞  详情 回复 发表于 2018-12-28 10:10
pdu3435858284 2018-12-28 10:10:53 显示全部楼层
pdu3883847883 发表于 2018-12-28 08:55
我们策略联盟有个内部微信群,与几位志同道合的朋友及同事,互相交流学习,互相共享策略维度,不断持续优 ...

行动整齐划一,非常好!
给你点一万个赞
征文我是一等奖,门票本是我的,去不了,看来让给你了!祝愉快!

牛人,向你学习  详情 回复 发表于 2018-12-29 11:05
ppdtiti 2018-12-28 13:25:06 显示全部楼层
pdu5212022811 发表于 2018-12-27 09:46

我们昨天才采购到位。有对部分优秀策略师进行特邀。和发帖送迪士尼门票活动无关的。

尾号2811这个帐号是征文二等奖,我以为征文比赛的门票给这位了!  详情 回复 发表于 2018-12-28 14:35
pdu5212022811 2018-12-28 13:31:52 显示全部楼层
那么多号真不是同一个人,哪有这么爱折腾而且还这么空的人啊。
ppdtiti 2018-12-28 13:33:58 显示全部楼层
pdu5212022811 发表于 2018-12-27 09:46

感谢您对拍拍贷的认可。1月4号,不见不散啊。而且还可以和其他特邀策略师一起交流呀。

谢谢,所以虽然是工作日,我们也派出代表过来。  详情 回复 发表于 2018-12-28 14:15
pdu5212022811 2018-12-28 14:15:24 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-12-28 13:33
感谢您对拍拍贷的认可。1月4号,不见不散啊。而且还可以和其他特邀策略师一起交流呀。 ...

谢谢,所以虽然是工作日,我们也派出代表过来。
ppdtiti 发表于 2018-12-28 13:25
我们昨天才采购到位。有对部分优秀策略师进行特邀。和发帖送迪士尼门票活动无关的。 ...

尾号2811这个帐号是征文二等奖,我以为征文比赛的门票给这位了!

误会  发表于 2018-12-28 15:25
算了,笨笨的策略挺好的,从不坑人。
也可能是他不屑于坑人吧——钱太多了。
我觉得大家的出发点都是好的,都是为了拍拍贷能够更好的发展,这样也能达到共赢的目标。所以谁能够去上海参加拍拍贷的年会,都是代表了策略师这个群体。

五星级策略师,想不到思想觉悟也那么高  详情 回复 发表于 2018-12-29 11:06
 楼主| pdu3883847883 2018-12-29 11:05:45 显示全部楼层
pdu3328244466 发表于 2018-12-28 11:55
征文我是一等奖,门票本是我的,去不了,看来让给你了!祝愉快!

牛人,向你学习