关于银行提现问题

1元宝
问下管理哈,这个存管既然是存管到银行,为什么提现还不能提呢?

道理很简单,既然开通的是个人的存管账户,自己从个人银行存管账号取钱,为什么要经过拍拍贷同意(现在你们元旦期间不能提现)?

大神点评7

ppdtiti 2018-12-28 16:56:39 显示全部楼层
您好,如果您有资金需求,元旦期间也可提现,只是处理时效的可能受影响,更建议提前安排。

公告说节假日的提现要到节日过后处理,为什么要节日过后处理,不是存管的吗?存管的怎么要你们去处理这个资金呢? 是不是拍拍贷存管上还存在一些瑕疵(或者还没有完全托管)?  详情 回复 发表于 2018-12-28 17:03
 楼主| pdu87858633 2018-12-28 17:03:40 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-12-28 16:56
您好,如果您有资金需求,元旦期间也可提现,只是处理时效的可能受影响,更建议提前安排。 ...

公告说节假日的提现要到节日过后处理,为什么要节日过后处理,不是存管的吗?存管的怎么要你们去处理这个资金呢?
是不是拍拍贷存管上还存在一些瑕疵(或者还没有完全托管)?

并非节假日就不能提现了。如果您在节日期间提现,也是可能正常到账的。如果涉及到账户风险,那么可能会需要有人工介入,时效就可能受影响。不仅拍拍贷,银行在节假日期间也是休息的。存管和托管是有区别的哦,我们是  详情 回复 发表于 2018-12-28 17:24
ppdtiti 2018-12-28 17:24:56 显示全部楼层
pdu87858633 发表于 2018-12-28 17:03
公告说节假日的提现要到节日过后处理,为什么要节日过后处理,不是存管的吗?存管的怎么要你们去处理这个资 ...

并非节假日就不能提现了。如果您在节日期间提现,也是可能正常到账的。如果涉及到账户风险,那么可能会需要有人工介入,时效就可能受影响。不仅拍拍贷,银行在节假日期间也是休息的。存管和托管是有区别的哦,我们是银行存管,并非托管的。

好的,感谢回答,基本清楚了  详情 回复 发表于 2018-12-28 17:49
ppdtiti 2018-12-28 17:25:44 显示全部楼层
考虑到处理时效的可能受影响,如果您有资金需求,更建议您提前做提现安排哦。
pdu7780238336 2018-12-28 17:26:06 显示全部楼层
为什么不是限制借出人充值和借款人提现呢?
现实一点,要是托管模式,就能自由充值提现,不过银行担的责和数据处理工作就大多了。存管模式银行只管账户上的钱划进划出,,审核都是平台负责。说白了存管只是保证国家知道哪些人的钱在白色金融体系里流动并记录,还有个人的钱不进平台的资金池,其他怂管。
 楼主| pdu87858633 2018-12-28 17:49:00 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-12-28 17:24
并非节假日就不能提现了。如果您在节日期间提现,也是可能正常到账的。如果涉及到账户风险,那么可能会需 ...

好的,感谢回答,基本清楚了