拍拍贷账单改版后的意见

拍拍贷月度账单应该12月份就改版了,
有一点我必须吐槽,
我们需要更详尽的数据,比方说:
本月收益=本月实收利息-本月坏账+本月奖励          大致是这个公式
然后平台只给出本月收益这个数字,但我需要的是等式右边每个详尽的数字,不光光是一个左边的结果。
为什么要 “本月实收利息” 这个数字?
因为大家都知道,拍拍贷的坏账有一个延迟性,大多数超过30天的逾期都是收不回的,实际应该计入坏账,但平台要等到90天以后。
所以,本月收款率是一个很重要的数据,收款率低于98%,也就是未收款多了,大家就应该反思选标问题,

所以本人一般会这样计算自己的月收益

本月收益=本月实收利息+奖励-(本月未收款)    而不是本月坏账,坏账都是3个月前的事了。
在此基础上再计算本月收益率什么的。

有一点我觉得,平台应该提供尽可能多的数据,你提供了用户不用,不会觉得烦,用户需要用你却藏着掖着,用户肯定有意见

希望CICI,TITI 及时把我一个老用户的意见提上去,相信很多人也需要更详尽的数据!

大神点评3

pdu2522373991 2019-2-2 10:33:19 显示全部楼层
支持楼主。

请问楼主用哪个策略?

信用标荒,抢着就行,还管那个策略。 总体感觉A、B标还是不错的,剔除坏账后不比赔标9差,坏账收回那就是意外之喜了。  详情 回复 发表于 2019-2-2 12:24
 楼主| pdu3388168045 2019-2-2 12:24:52 显示全部楼层
pdu2522373991 发表于 2019-2-2 10:33
支持楼主。

请问楼主用哪个策略?

信用标荒,抢着就行,还管那个策略。
总体感觉A、B标还是不错的,剔除坏账后不比赔标9差,坏账收回那就是意外之喜了。
pdu1837287178 2019-2-2 17:03:37 显示全部楼层
刚进来时,投标成功后,会查到一个标每月还本金和利息各是多少?现在查不到了?