“月收入情况”对逾期率的影响

我统计自己近期投的标,数据如下:
月收入情况
逾期超过10天
总计
坏标率
2000以下
0.00%
2000-5000(含2000)
1.70%
5000-8000(含5000)
1.10%
8000-15000(含8000)
0.49%
15000及以上
0.00%

很明显,“月收入情况”越高的越好。2000以下的我投的标过少,看不出来。但之后是月收入越高,坏标率显著降低。
  所以,如果您投到的是月收入在1.5万及以上的标,恭喜你了!

本人是五星策略师大智若鱼,2013年注册拍拍贷,2016年起只投拍拍贷,其它平台毛都不撸。对拍拍贷的风险一直保持高度敏感,目前年化收益率23%。
做有信标策略鱼托5号鱼托5号001  鱼托5号002  鱼托5号003 只投AB标,策略适用于稳健型投资者,其中后两个还没有满员。
还做有赔标策略不死赔标2号”,力争不依靠赔标资金池,本身就可以保证不亏损,最大限度保障投资人利益。
针对目前标荒的情况,还可提供10赔服务。具体看站内贴子 10赔独家秘诀,日抢三万

授人以鱼不如授人以渔。关于投资拍拍贷的风险和策略,我总结成文章发到了拍拍论坛,欢迎批评:

有关赔标的风险:
投赔标,您所必须知道的风险

赔标,你的名字叫脆弱

如何选择策略:
如何选择策略师策略(0):选择策略VS自建策略

如何选择策略(2):合适的才是最好的
如何选择策略(3):文凭标会不会好一点
如何选择策略(4): 要合理使用策略比较器

有关CD标的风险:
坏账率对最终收益的蚕食程度可能超出您想象
D标,被收割的宿命
魔镜中的韭菜
投含C标的策略,您所必须知道的风险
自制收割机来到,请注意
单因素分析:
随借随还标到底对我们有多大影响在其它平台借105万,还能投么?

大神点评12

策略中无此选项,知道也没用!
收入是自己乱填的,没有任何意义,而且这么一点样本就搞分析,太牵强了
虾扯蛋
请问一下,不死赔标2号还有邀请码吗?谢谢!
 楼主| sunhoover 2019-3-11 09:11:21 显示全部楼层
数据才发出来不久,就有朋友统计出与我完全相反的数据。

看来还是有前提条件。我自己的数据是我自己筛选之后的标。我之良药,你之**。

楼主| sunhoover 2019-3-11 09:14:49 显示全部楼层
pdu8758073000 发表于 2019-3-10 14:31
请问一下,不死赔标2号还有邀请码吗?谢谢!

有新策略  不死赔标2号002, 目前远未满员,可以直接使用。那个是用“晓理财”号做的。

哎!不去做私募才想这个人才了……
缺钱吗,我先风投2个亿。

美金  发表于 2019-3-11 10:50
才想=白瞎  发表于 2019-3-11 10:34
邀请码给我一个啊
pdu3883847883 2019-3-14 14:19:56 显示全部楼层

月收入在审核时有考证吗