推荐本人的A/B标策略,投标利率 18%,标量720万 逾期2.47%

大神点评13

pdu3435858284 2019-3-13 09:26:20 显示全部楼层
这个策略的收益会比赔标高吗?楼主提供一下数据呗

策略才运行一天,楼主也不知道。  详情 回复 发表于 2019-3-13 11:04
pdu1277828875 2019-3-13 11:04:10 显示全部楼层
pdu3435858284 发表于 2019-3-13 09:26
这个策略的收益会比赔标高吗?楼主提供一下数据呗

策略才运行一天,楼主也不知道。
 楼主| pdu0376641821 2019-3-13 18:22:30 显示全部楼层
       该A/B标设置就是根据我极速投标设置来的,极速投标已投了7万多元投标的手续费0.2%。由于运行时间短我确实没有数据,不也敢讲一定能超过陪标,但感兴趣的朋友可以多参考目前已经运行较长时间且标量和投标利率相当的策略收益情况。下面是其中一个参考数据:

补充内容 (2019-3-13 18:36):
不也敢讲有误,应该是不敢讲。
pdu2402317376 2019-3-13 21:25:11 显示全部楼层
能否提供一下策略条件,我把这些排除了,收益一定高啊。。。。
pdu3883847883 2019-3-14 14:26:29 显示全部楼层
标量720万,有点大
AB标这个逾期率太高了,跟盲投差不多了。

观察了5天策略运行情况,由于PPD标量总体上升,在策略维度未做任何变化的情况下日均标量由720万提高到了810万,同时30天回溯逾期率上升0.03%达到2.5%,下面是一个标量、利率和本策略相近的5星策略,感兴趣的拍友也可  详情 回复 发表于 2019-3-17 11:12
 楼主| pdu0376641821 2019-3-17 11:12:00 显示全部楼层
pdu83250436 发表于 2019-3-16 13:09
AB标这个逾期率太高了,跟盲投差不多了。

观察了5天策略运行情况,由于PPD标量总体上升,在策略维度未做任何变化的情况下日均标量由720万提高到了810万,同时30天回溯逾期率上升0.03%达到2.5%,下面是一个标量、利率和本策略相近的5星策略,感兴趣的拍友也可参考该策略运行及收益的情况。I:\213.gif
以个人投标经验,该策略最终静态坏帐率应大于3%。收益10以下!

不一定,现在信标基本都是相对优质借款人,依据是手中的标的逾期情况,盲投都会有比较好的收益,前提是你能抢到。  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:04
pdu3412433530 2019-3-18 14:04:26 显示全部楼层
pdu5878817681 发表于 2019-3-18 10:51
以个人投标经验,该策略最终静态坏帐率应大于3%。收益10以下!

不一定,现在信标基本都是相对优质借款人,依据是手中的标的逾期情况,盲投都会有比较好的收益,前提是你能抢到。

逾期偶尔会迟到,但永远不会缺席,祝你好运  详情 回复 发表于 2019-3-19 08:51
pdu3435858284 2019-3-19 08:51:26 显示全部楼层
pdu3412433530 发表于 2019-3-18 14:04
不一定,现在信标基本都是相对优质借款人,依据是手中的标的逾期情况,盲投都会有比较好的收益,前提是你 ...

逾期偶尔会迟到,但永远不会缺席,祝你好运
 楼主| pdu0376641821 2019-3-19 18:44:18 显示全部楼层
pdu5878817681 发表于 2019-3-18 10:51

感觉这位拍友相对悲观了一些,如果以前面列举的2位5星策略师9个月运行情况看,实际收益是大幅超过10%的,当然本策略由于刚开始运行,实际收益尚有待进一步观察。
pdu5103545136 2019-3-22 16:58:32 显示全部楼层
这个引用的是策略师三天三夜的小目标运行数据。这个数据是ABC回测的,如果用AB回测,逾期率应是2.1左右。二是这个策略一直每月修改的,标量随标荒程度逐步放大的。不具有强说服力。