为什么只发六月赔标

九月,十二月都不见了!谁借个钱半年就还呀?半年到了还不是又要继续借吗?这期限明显是不合理吧。拍拍贷可不要搞714高炮台哦!

大神点评9

要不是监管看着,他恨不得发714高炮那样的

尽可能的榨干借款人  发表于 2019-3-17 11:47
6个月利息低,利息高的发彩虹了。
和前些时候某车贷平台一样,自引进了机构投资者之后就看不见高息的标了。

十分讨厌狗大户。这些狗大户特别贪婪,线下连银行活期存款、分红理财保险这种冷饭渣渣都不放过。比特币曾经的狂欢更是让这些狗大户高举资产配置的大旗,什么坑都敢进。  详情 回复 发表于 2019-3-17 14:42
pdu1707988621 发表于 2019-3-17 12:22
和前些时候某车贷平台一样,自引进了机构投资者之后就看不见高息的标了。 ...

十分讨厌狗大户。这些狗大户特别贪婪,线下连银行活期存款、分红理财保险这种冷饭渣渣都不放过。比特币曾经的狂欢更是让这些狗大户高举资产配置的大旗,什么坑都敢进。
ppdtiti 2019-3-18 10:40:08 显示全部楼层
714高炮指那些期限为7天或14天的高利息网络贷款。
拍拍贷并非714高炮平台。6个月期限的借款是借款用户的正常需求的哈。

请问为什么新彩虹包里面那么多11%12月 9%12月,散标只能看到7.5%的6月标!!!  详情 回复 发表于 2019-3-18 12:13
pdu78011700 2019-3-18 12:13:54 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-3-18 10:40
714高炮指那些期限为7天或14天的高利息网络贷款。
拍拍贷并非714高炮平台。6个月期限的借款是借款用户的正 ...

请问为什么新彩虹包里面那么多11%12月  9%12月,散标只能看到7.5%的6月标!!!

无论是新彩虹投标、还是出借人自行投标,6个月、9个月等期限都是可能投到的。以实际投标为准。  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:01
ppdtiti 2019-3-18 14:01:09 显示全部楼层
pdu78011700 发表于 2019-3-18 12:13
请问为什么新彩虹包里面那么多11%12月  9%12月,散标只能看到7.5%的6月标!!! ...

无论是新彩虹投标、还是出借人自行投标,6个月、9个月等期限都是可能投到的。以实际投标为准。
pdu8777123551 2019-3-18 15:28:27 显示全部楼层
备案中吧