突然害怕起来,拍拍跟跑路的公司一样没有契约精神

对于一个信用中介,契约精神是非常重要的,我突然害怕起来,从擅自解除彩虹这点可以看出拍拍不是那么正规的,如果哪一天拍拍不想还钱跑路了也就没有什么不可能了

大神点评14

ppdtiti 2019-3-18 15:33:56 显示全部楼层
此次确实是应监管要求做的响应,无法等到老彩虹自然到期。也希望大家互相理解。目前提前退出影响的一般是当时购买周期大于12个月的情况,确实相对非常少。

我都不知道以你们这种法律意识怎么好意思出去催收逾期的项目  详情 回复 发表于 2019-3-18 16:11
pdu1507857167 2019-3-18 13:11:17 显示全部楼层
说得对
假如市场形势发生变化必须要修改既有合约,也是需要协商沟通,需要拍拍拿出诚意,拿出统一的处置方案。而不是一张公告就要解约。毕竟信用是第一位。

这位美女说的极是。  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:23
赔偿或补偿到位,我就木意见。  详情 回复 发表于 2019-3-18 15:50
pdu3435858284 2019-3-18 13:20:21 显示全部楼层
说的对
某头说,跟我讲契约精神?跟我讲诚信?
呵呵!
pdu3412433530 2019-3-18 13:53:27 显示全部楼层
金融行业的交易以信任为基础,要是产生质疑还是赶紧撤退吧,别犹豫
跑就干死它谁也别活
谁说不是,原来的信任一丝无存
pdu30220742 2019-3-18 14:32:49 显示全部楼层
想知道官方说法 虽然我没投彩虹.
有道理。没有契约精神的人,随时都可以跑路
pdu1722050716 2019-3-18 15:50:45 显示全部楼层
pdu4876608684 发表于 2019-3-18 13:18
假如市场形势发生变化必须要修改既有合约,也是需要协商沟通,需要拍拍拿出诚意,拿出统一的处置方案。而不 ...

赔偿或补偿到位,我就木意见。
ppdtiti 发表于 2019-3-18 15:33
此次确实是应监管要求做的响应,无法等到老彩虹自然到期。也希望大家互相理解。目前提前退出影响的一般是当 ...

我都不知道以你们这种法律意识怎么好意思出去催收逾期的项目
pdu4876608684 发表于 2019-3-18 13:18
假如市场形势发生变化必须要修改既有合约,也是需要协商沟通,需要拍拍拿出诚意,拿出统一的处置方案。而不 ...

这位美女说的极是。