app5.6版本-策略达人全新升级

在即将发布的app新版本,
策略达人会上线很多惊艳的新功能哦!
在此cici特别预告,请往下看~
上线时间以实际为准

版本内容介绍:
1.策略维度筛选器
2.官方赔标策略上线
3.vip特权升级-策略开启条数优化
4.app上线策略师评级和策略五维图
5.策略页面全新改版

1.    策略维度筛选器-给你更细节的维度筛选体验
我想要6月期,8%,回溯金额大于500w的赔标策略!
以前:看每条策略的策略详情页里各位维度的位置和数据,一个个策略筛选 … 痛苦
现在:直接使用策略筛选器实现,轻松筛选您想要的策略~
筛选器可以选择策略师的评级、运行天数、期限、利率、回溯可投标量哦~满足您的花式选择策略的需求~

2.   官方赔标策略上线-给您更好的投标效率体验(上线时间预计会有所延迟)
随着自动投标-系统型策略的陆续下线,
为满足拍友们对于系统策略的投标需求,
app5.6版本新增策略达人官方赔标策略,投标方向为100%赔标,
具体位置: 账户-投标工具-策略达人-官方策略,拍友们可自行选择。
大家可以在开启策略后,可修改“单笔出借金额” “出借期限”维度。

3.vip特权升级-策略开启条数优化
应广大拍友的建议和想法,策略达人策略开启条数和vip深度结合,赶紧去体验吧!
偷偷地告诉拍友们,官方赔标策略,不占用策略达人的策略开启条数哦~
各会员等级,策略达人可开启条数限制如下:
普通会员:1条、
白银会员:3条、
黄金会员:5条、
铂金会员:5条、
钻石会员:6条。

4.app上线策略师评级和策略五维图
我想知道这个策略师哪几个维度特别优秀?
我想知道这条策略的风险稳定性是否良好?
不再羡慕电脑端才可以看到策略师评级和策略的五维图啦!
app上也可以看到啦,并且更清楚,更明白!
-策略师详情页可看到策略师评级

-策略详情页可看到策略雷达图

5.策略页面全新改版-更加人性化体验!
更简洁!策略持有页 中“曾使用策略”的tab位置迁至页面最底部啦~
更人性化!策略持有页 点击 “策略达人”图片可跳转至策略达人首页;点击 策略达人首页-右上角-我的策略,也可跳转至策略持有页。以后查找和开启策略,可实现无缝切换~

大神点评17

惊艳。有木有直播小姐姐
pdu8777123551 2019-3-26 11:41:43 显示全部楼层
没标,什么策略也没用
标都没有,功能说明写的天花乱坠又有何用
能不能别乱折腾了!越改规则越差!强烈反对!
黄金会员已经有极速投标了。现在又限制普通和白银会员的策略数量,这不是进一步赶人吗?
所有的会员应一视同仁,凭什么减少普通会员和白银会员的策略数量?

明显在赶人啊  详情 回复 发表于 2019-3-26 12:57
pdu0344365231 2019-3-26 12:57:47 显示全部楼层
pdu3097587828 发表于 2019-3-26 11:56
所有的会员应一视同仁,凭什么减少普通会员和白银会员的策略数量?

明显在赶人啊
pdu1201723565 2019-3-26 14:44:05 显示全部楼层
黄金以下会员可以退出了,反正也投不出去
pdu6803110786 2019-3-26 14:49:48 显示全部楼层
官方赔标策略有五个人开了,是你们内部测试人员?
官方赔标策略是和赔标一样的可赔偿的信用标吗?如果这样太好了

信用标不享受风险保障计划的哈  详情 回复 发表于 2019-3-27 09:05
 楼主| ppdcici 2019-3-27 09:05:16 显示全部楼层
pdu7448095804 发表于 2019-3-26 16:18
官方赔标策略是和赔标一样的可赔偿的信用标吗?如果这样太好了

信用标不享受风险保障计划的哈
jhbk 2019-3-27 20:29:42 手机发帖 显示全部楼层
各会员等级,策略达人可开启条数限制如下:
普通会员:1条、
白银会员:3条、
黄金会员:5条、
铂金会员:5条、
钻石会员:6条。
普通会员、白银会员的策略条数减少了,不利于小散户啊。当然,我没意见,呵呵。另外,官方赔标策略能不能自定义起投利率啊?
建议50~100万为黄金会员,现在30万标准偏低。
极速投标什么时候植入APP内?
pdu8282844446 2019-3-29 05:09:27 显示全部楼层
修改策略投标金额非要等新版才更改,新版又迟迟不上线,你们这个用户体验啊,没话说。
pdu1277828875 2019-4-9 22:30:38 显示全部楼层
各级别可开设的自定义策略的数量有变化吗?